В начале лета, в деревне  Одесской области, пропала девочка, Дарша Лукьяненко. Спустя неделю было обнаружено ее тело. В преступлении признался молодой парень – Николай Тарасов. Но, его родители утверждают, что они не знали о том, что сын совершил преступление.

После того, как информация об убийстве была обнародована, родителей Николая выгнали с работы. Они работали на местном рынке. Местные жители говорят о том, что они были в курсе того, что их сын убил маленькую девочку, и более того, даже помогали замести следы.

Сейчас, в деревне немного утихла шумиха, но, родители девочки все равно никогда не забудут об этом инциденте. Родители парня закрылись в своем частном доме, и лишний раз пытаются не показываться на публике.

На рынке, где работали родители Николая, их торговую точку испортили жители, которые недовольны ими. Отметим, что сразу же напротив, находится торговая точка родителей убитой девочки. Отец Дарьиговорит о том, что они были знакомы более пяти лет, и особо друзьями не были. Общались только по работе. Девочка также знала своего убийцу, так как она приходила на место работы своих родителей, а Николай Тарасов помогал торговать.

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

После ситуации, родителей парня выгнали с рынка, хотя они и пытались вернуться работать. Они даже пытались всех обхитрить, заявив о том, что  они продали место на рынке, наняв человека, который торговал вместо них. Но, изрядно выпив, тот признался в этом.

Местные утверждали, что Тарасовы виновны, и помогли сыну скрыть следы с помощью уксуса, но, после того, как они прошли детектор лжи, оказалось, что они невиновны. Некоторые местные жители даже начали их прощать.

Даша много пела и танцевала. Её друзья до сих пор не могут смириться с тем, что ее больше нет в живых. Они продолжают выкладывать в свои социальные сети фотографии и видео с девочкой.

Напомним, что Украине удалось вырвать пленных моряков из лап Путина: известна роковая дата.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Коболев дерзко ответил Зеленскому: "Убить - не выгодно".

Также портал «Акценты» писал, что на "Укрзализнице" прогремел скандал: люди "горели" и молили о спасении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.