Уже через несколько недель начнется новый учебный год. Миллионы школьников собираются получать новые знания на территории государственных учреждений. Но, уже с сентября текущего года, родители могут перевести ребенка на домашнее обучение без проблем.

Родители могут выбрать для своего ребенка все предложенные формы индивидуальной учебы. Об этом заявили в министерстве образования, и уже подписали соответствующий указ двадцатого августа.

Теперь, дети с помощью родителей могут выбрать способ обучения, который им по душе. Также, они смогут подобрать индивидуальный план занятий, отталкиваясь на способности ребенка, и его увлечений. Родители могут сами создавать план, по которому школьник будет обучаться.

Если ранее, перевести ребенка на домашнее обучение могли только из-за уважительной причины, то сейчас же, все абсолютно изменилось. Перейти на такую форму обучения может любой желающий. Более того, теперь не нужно брать разрешение с местного управления образования.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Напомним, что начиная с прошлого учебного года, первоклассники, которые пошли в школу в 2018 году, будут учиться двенадцать лет, вместо одиннадцати. Также, Владимир Зеленский отменил школьную форму. Теперь ученики могут одеваться как они хотят, а не так, как этого требует школа.

Также, на днях, в министерстве образования озвучили график каникул.

Осенние каникулы начнутся в последнюю неделю октября – двадцать восьмое октября – третье ноября. Зимние будут чуть дольше. С двадцать третьего декабря по седьмое января. А весенние продлятся с двадцать третьего по двадцать девятое марта.

Напомним, что главное за ночь среды 21 августа: важное заявление Зеленского, проблемы "Слуги народа", пенсионный коллапс в Украине.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Объявить войну России": к украинцам обратились с серьезным призывом, это неизбежно.

Также портал «Акценты» писал, что помогите Кремлю найти туристов на пляжах Крыма: почему туристы перестали ездить на полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.