Всем известно о том, что украинцы массово эмигрируют в страны Европейского Союза, и более дальние, дабы больше зарабатывать, и начать жизнь с нового листа.  Но, не всем везет, и попадаются адекватные работодатели. Случались случаи, когда украинцев заграницей использовали как рабочую силу, и это продолжается до сих пор. Так, неужели все эти страдания стоят заработанных денег.

Украинский адвокат поделился мнением, об эмиграции украинцев, и как это остановить. Он заявляет, что дела с защитой украинских граждан на территории других государств обстоят плохо. И за последний год ситуация не только не улучшилась, а усугубилась. Особенно это чувствуют украинцы, которые работают на территории Африки, и Ближнего Востока. Там, есть большая вероятность, что человека продадут в рабство. И более того, рабство – еще не самый плохой вариант. На территории этих стран – торговля людьми, это не что-то новое, а вполне обычное дело, которое практикуется до сих пор. Больше всего от этого страдают женщины.

Также, страдают и украинцы, которые работают на территории страны-оккупанта – России. Там, с легкостью, на людей могут повесить преступления, которые они не совершали, тем самым посадив не неопределенное количество лет. Им обещают огромные зарплаты, и обеспечение жильем. И действительно, с жильем не обманывают, только эта жилая площадь может находиться в колонии.

Также, в Российской Федерации берут граждан Украины на работу курьером. Но, перевозят они запрещенные вещества. Таким образом, уже пострадало более тридцати украинцев.

Популярные статьи сейчас

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Напомним, что национальный банк заявил о том, что в Украине не хватает рабочей силы. Все строители уехали на заработки. Если взять ту же Польшу, куда украинцы массово едут зарабатывать деньги, там дела обстоят куда лучше, а все благодаря гражданам нашей страны.

Напомним, что главное за ночь понедельника 19 августа: подлый план Порошенко, провал Гройсмана, возвращение одиозного политика в Украину.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Коболев дерзко ответил Зеленскому: "Убить - не выгодно".

Также портал «Акценты» писал, что Тина Кароль неожиданно призналась Зеленскому: "Я счастлива быть с тобой…".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.