Пока что действующий генеральный прокурор Украины – Юрий Луценко, заявил о том, что Владимир Зеленский подражает Александру Лукашенко – президенту Беларуси. Он рассказал, что президент Украины очень часто берет фишки лидера Беларуси.

Также, Юрий Луценко считает, что Владимир Зеленский, за все время своей каденции использует метод популизма. Также, по мнению генерального прокурора, делает и Александр Лукашенко, последние двадцать пять лет управления страной.

Хорошо это, или все-таки плохо, Юрий Луценко ответить утруждается. Он не знает, сможет ли из этого быть какой-то толк для будущего Украины. Также, генпрокурор заявил о том, что в Украине никогда не будет авторитаризма. А всё из-за событий последних лет, которые закалили украинцев. «Украинское общество приучено к базовой свободе» - говорит политик.

Также, стало известно, когда генеральный прокурор Украины подаст заявление об уходе с должности. Луценко заявил, что это произойдет, как только новоизбранный парламент полностью сформируется. Так как, если он подаст это заявление сейчас, то его будет некому рассмотреть. А как только, Верховная Рада соберется, это заявление сразу же будет лежать на столе.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Затмила даже солнце: Настя Каменских похвасталась безупречными формами в миниатюрных шортиках, фанаты ахнули

Все новости

Напомним, что новоиспеченные депутаты, должны провести первое заседание до третьего сентября. По результат внеочередных выборов, в парламент проходит пять партий. Победила партия Владимира Зеленского – «Слуга народа», набрав, поддержку от сорока трех процентов избирателей. Именно эта политическая сила и займет большинство мест в Верховной Раде Украины.

Напомним, что сепаратистский скандал в Харькове оброс новыми деталями: "Посещал Крым после аннексии".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали президентский самолет, уникальные кадры.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь среды 21 августа: важное заявление Зеленского, проблемы "Слуги народа", пенсионный коллапс в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.