Ночь со среды на четверг, двадцать второе августа, принесла несколько важных известий, которые в перспективе могут оказать серьезное влияние на будущее Украины.

Акценты еще раз напоминают о зарождающемся конфликте двух парламентских сил; о незавидном будущем Петра Порошенко; о выпаде Юрия Луценко в сторону Владимира Зеленского; о новой угрозе со стороны России; а также о громком фиаско премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Бывшие оппоненты в президентской гонке Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский не смогли договорится, касательно дальнейшего политического курса Украины. Несмотря на то, что в "Слуге народа" видят в "Голосе" союзника, партия Вакарчука недавно отклонила одну из инициатив ведущей парламентской силы.

Политикой Петра Порошенко возмущаются уже и за пределами Украины. Американский политолог обвинил пятого президента Украины в воровстве миллиардов долларов США. По словам американца, Петр Порошенко все пять лет своей каденции работал не во благо страны, а для того, чтобы наполнить свои карманы, и, видимо, немного заигрался.

Популярные статьи сейчас

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Все новости

Пока что действующий генеральный прокурор Украины – Юрий Луценко, заявил о том, что Владимир Зеленский подражает Александру Лукашенко – президенту Беларуси. Он рассказал, что президент Украины очень часто берет фишки лидера Беларуси.

Президенту Украины не стоит вести переговоры с Российской Федерацией, а в частности с их лидером, не заручившись при этом поддержкой лидеров других государств. Без этого вопрос об оккупации Донбасса и аннексии Крымского полуострова никогда не решится.

Премьер-министр Украины попытался хоть как-то спасти свои рейтинги, которые сейчас опустились даже ниже показателей его патрона Порошенко. Для того, чтобы хоть как-то барахтается на политической арене Гройсман решил выступить с жесткой критикой судебной системы Украины.

Напомним, Акценты сообщал, что в "Слуге народа" сделали неожиданное заявление о люстрации и чистке своих рядов.

Также Акценты писал, что Зеленский совершил необычный поступок, будучи в Одессе.

Недавно Акценты писал, что эксперт и политолог прокомментировал телефонный разговор между президентом Зеленским и президентом Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram