Пришельцы с планеты Нибиру не перестают проявлять интерес к Крымскому полуострову.

Ранее Нибиру присылала на полуостров ужасных мутантов, похищала людей для экспериментов и скрещивала их с другими видами, среди местного населения даже ходят слухи о размещении "Российской зоны 51" в Крыму. Но на этот раз планета-убийца решила уничтожить следы своих экспериментов и направила на полуостров метеоритный поток.

Уфологи утверждают, что уже прошлой ночью в Черное море упало несколько космических камней и это только начало. Специалисты по Нибиру уверены, что это была попытка корректировки огня и таким образом пришельцы навели прицел на Крымский полуостров.

Следующим шагом Нибиру будет тотальная бомбардировка полуострова метеоритами, считают уфологи. По их словам на Крым будет направлен мощный поток метеоритов Лирид, который не оставит и следа от этих мест.

Уфологи говорят, что в Крыму слишком часто фиксируют следы деятельности пришельцев и в отличии от того же Дагестана или Камчатки здесь они стали слишком заметны. Поэтому учеными с Нибиру было принято решение забрать результаты своих экспериментов и замести следы уничтожив полуостров.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Все новости

Также, Нибиру шлет на Землю астероид, который запустит цепь глобальных разрушений. К Земле несется огромный астероид, который может стать последним, что увидят жители нашей планеты в своей жизни. Эксперты и ученые продолжают следить за движением космического объекта, который приблизится к Земле в 2029 году.

Напоминаем, что свиномутанты с Нибиру распугали туристов в Крыму. Эксперты-уфологи утверждают, что эти существа определенно являются результатом экспериментов по изменению ДНК, которые проводят ученые с Нибиру в попытке создать новый вид. Специалисты отмечают, что эксперименты в данной области для жителей Нибиру обычное дело и они постоянно скрещивают ДНК различных видов. 

Акценты ранее писал, что пришельцы открыли охоту на туристов в Крыму. Стоит отметить, что с момента аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией, на его территории участились случаи появления внеземных форм жизни. Но если ранее пришельцы просто попадались туристам на глаза или присылали мутантов, то сейчас жителям Крыма грозит настоящая опасность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram