Стало известно, какую сумму получает глава «Нафтогаза» каждый месяц. Ежемесячное жалование Андрея Коболева составляет более миллиона долларов. О таких данных заявил украинский журналист – Сергей Лямец.

Он говорит, что находится в недоумении. Ведь, действительно, украинский бизнесмен получает в месяц, значительно больше, нежели глава самого могущественной страны в мире – Дональд Трамп. Есть мнение, что во всем виноват наблюдательный совет, который обязан останавливать подобные действия. Но,  вместо того, чтобы принять меры, они способствуют воровству денег,  говоря, что все делается на законодательском уровне.

Дело в том, что несколько лет назад, через Верховную Раду протянули новый законопроект. Он позволил наблюдательному совету назначать в государственные компании независимых руководителей. А это позволило  им получать огромнейшие зарплаты, которые в разы выше, нежели у президентов могущественных стран. А самое главное, что на это не может никто повлиять. Страна платит директорам компаний из бюджета деньги, но, не имеет никакого на них влияния, и управлять ею никак не в силах.

После данной реформы, появились новые люди, которые стали руководить предприятиями, и получают бешеные деньги каждый месяц просто за то, что они существуют. За какие услуги, кто за ними стоит – неизвестно.

Ранее, появилась информация о том, что Андрей Коболев, за июль месяц, получил денег в тысячу раз больше, чем президент Украины – Владимир Зеленский. Он получил свыше двадцати восьми миллионов гривен, когда, глава государства получил двадцать восемь тысяч гривен. Но, информация, которая была получена теперь – просто убивает. Украинский бизнесмен получил финансов за месяц в два с половиной раза больше, чем президент Соединенных Штатов Америки за целый год. В год Дональд Трамп получает жалование в размере четырехсот тысяч долларов США.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напомним, что охамевший Луценко сравнил Зеленского с крайне неожиданным персонажем: "Ведут игру одинаково".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что конец придет к новому году: озвучены новые правила для "евробляхеров", нарушителям не спастись.

Также портал «Акценты» писал, что Комаровский предупредил украинцев об опасности:капельница, стационар и никаких "но".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.