Сегодня, 22 августа, в Донецке изменился национальных флаг.

В сепаратистских СМИ сообщается, что флаг "ДНР" сегодня сменили на флаг России и подняли над площадью Донецка, помимо этого флаги заменены на административных постройках.

Денис Пушилин, занимающий пост главы "ДНР" на собственном канале в месенджере Telegram признался, что для жителей Донбаса российский флаг является очень важным символом. Поскольку под ним войска "ДНР" начали военный конфликт который "освободил" народ Донбаса от политики Киева и является знаменем воссоединения с Россией.

Помимо Донецка, российские флаги появились в Луганске, где оккупанты подняли триколор в честь дня государственного флага в России, который проходит с 15 по 22 августа.

Подобные акции происходят по всей стране. К примеру на Камчатке перенесли самый крупный российский флаг весом около 80 кг и площадью в 1500 кв. м. на поверхность Авачинского вулкана. Ранее этот флаг-гигант успел побывать в Арктике и на Эльбрусе.

Также, жители Крыма активно восстают против Путина. Жители оккупированного полуострова начали активно выступать против политики России, даже те, кто выступал за то, чтобы отделится от Украины. Они осознали, что их откровенно обманули и то, что обещали не дали. Оказывается жители полуострова и не думали бунтовать против власти в Киеве, поэтому "восставших крымчан" пришлось завозить из соседней россии.

Напоминаем, что известная украинская актриса призналась в любви к России. Женщина не только призналась в светлом и теплом чувстве к РФ, но и поведала о якобы "притеснении" русского языка в Украине. По ее словам, из-за перевода пьес с языка оригинала, смысл некоторых постановок может значительно менятся, что не дает людям узнать то, что хотел донести автор.

Акценты ранее писал, что к украинцам обратились с серьезным предложением. Эксперт считает, что стратегия, которая подразумевает полный разрыв всех отношений с нашим агрессивным соседом – это единственное, что дает гарантию безопасности украинскому народу в нынешних реалиях. Но специалист отмечает, что сейчас это сделать невозможно, ведь на данный момент в стране есть целый ряд объектов, которые испытывают необходимость в поставках комплектующих из России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram