В сети появилось видео того, как вооруженные силы Украины успешно провели операцию по уничтожению базы боевиков. Это была самая быстрая и легкая операция за все пять лет войны на территории оккупированного Донбасса. Это всё удалось даже заснять на видео.

Произошло это за несколько дней до того, как объявили «хлебное» перемирие.  Дабы уничтожить базу целиком, понадобилось менее тринадцати минут.  Это абсолютный рекорд. В совершении данной операции участвовало тридцать пять людей. Без них бы ничего не получилось. Уничтожена вся боевая техника, которая находилась на этой территории. Но, есть и плохие новости. Погибло двадцать человек, а еще одиннадцать получили серьезные ранения.

Благодаря разведке, и всем членам команды, точное место базы стало известно, и готовиться к нападению начали еще с глубокой ночи.

Отметим, что за июнь месяц, украинские боевики нанесли серьезный урон для стороны оккупантов. Были убиты тридцать четыре оккупанта, и около шестидесяти получили серьезные ранения.

Сообщается, что за день до этого, четырнадцатого июля, стало известно о том, что оккупанты собрались проводить обстрел по части Донбасса, которая подвластна Украине, поэтому пришлось действовать очень быстро.

Напомним, что сейчас в Донбассе продолжается «хлебное» перемирье, которое ввели еще двадцать первого июля, и это самое продолжительное перемирие в этом году.

Напомним, что Комаровский предупредил украинцев об опасности:капельница, стационар и никаких "но", с такой проблемой просто невозможно бороться в домашних условиях.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь четверга 22 августа: коалиция против Зеленского, суд над Порошенко, новая угроза со стороны России, события, которые потрясли мир этой ночью.

Также портал «Акценты» писал, что налоговая мафия: Как фискалы Алексей Кавылин и Юлиана Козаченко воротят миллионами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.