В сети высмеяли новое разрывное видео с Евгением Кошевым и Юрием Великим.

Так, на вопрос о том, кто же теперь главный в "Квартале 95", Кошевой и Великий (который, кстати, стал официальным пародистом президента), ответили в довольно забавной манере.

Видео-ответ комиков на поставленный вопрос был опубликован на официальной страничке коллективного канала на YouTube.

Так, "квартальцы" сделали целый видео блог, где они решили ответить на вопросы подписчиков в Instagram. Юмористы сделали это сразу после своего очередного фестиваля в Одессе.

Среди вопросов от поклонников творчества юмористов также был вопрос о том, кто же теперь главный в "Квартале 95". Юрий Великий решил оригинально подыграть Евгению и подойдя к нему сзади, сказал пародируя голос Зеленского: "Что это значит, ты не знаешь, кто?".

"Господи, я чуть не ус*ался!", — выкрикнул Кошевой не успев подобрать более цензурные слова. После этого всю компанию накрыл веселый и искренний смех.

воскликнул Кошевой, после чего компания залилась смехом.

Впервые Великий спародировал Владимира Зеленского во время концерта «Квартала 95», который прошел в Одессе 13 августа.

Стоит отметить, что далеко не всем украинцам понравился актер, который теперь будет пародировать президента. Некоторым понравилась его манера, а некоторые принялись его критиковать.

Как известно ранее Юрий Великий выступал в дуете «Братья Шумахеры», который не единожды приглашали на сцену "95 Квартала". У ребят было много интересных сценок и стоит отметить, что именно Великий всегда отвечал за пародии разных публичных лиц.

Напоминаем, что бывший коллега Зеленского сделал важное обращение к украинцам. 

Стало известно, что "Квартал 95" отыгрался на Зеленском, новая сценка и песня показали самые яркие моменты. 

Акценты ранее писал, что Полякова анонсировала громкий проект, в котором по слухам может появится Зеленский.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

 

Присоединяйтесь к нам в Instagram