Родители президента Украины, Владимира Зеленского под большой угрозой.  Дело в том, что на днях появилась о том, что злоумышленники угрожают подорвать несколько зданий. В одном из них проживают и родители лидера страны.

Вчера, двадцать первого августа, в областное отделение полиции города Кривой Рог поступил анонимный звонок, с угрозой подорвать жилые территории, и сделают это уже в эти выходные, когда вся Украина будет праздновать День Независимости страны. Был назван только дом, в котором проживают родители господина Зеленского. В каких еще местах собираются совершить теракт, злоумышленники не сообщили.

Пока что, полиции не удалось выяснить личности террористов, ведется следствие. А вблизи территории многоэтажного дома усилили охрану, чтобы этого не произошло. Владимир Зеленский пока что никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Напомним, что ранее, службе безопасности Украины удалось предотвратить теракт на концерте студии «Квартал 95». Сообщается, что тогда злоумышленник был задержан, и доставлен в отделение полиции. Житель Сум входил в банду, которая хотела разложить взрывчатки, где большое скопление людей.

Ожидается, что перед Днем Независимости, и непосредственно на сам праздник будут поступать звонки, о минировании. Поэтому, были приняты меры, усилить охрану, в местах, где будет находиться большое количество людей. Правоохранительные органы предупреждают украинцев об опасности, и просят быть крайне осторожными в этот день.

Напомним, что главное за ночь четверга 22 августа: коалиция против Зеленского, суд над Порошенко, новая угроза со стороны России, события прошедшей ночи, о которых нельзя умолчать. 

Ранее портал «Акценты» сообщал, что мутанты открыли охоту на туристов в Крыму: Нибиру направила на полуостров метеоритный поток, никто не сможет выжить. 

Также портал «Акценты» писал, что конец придет к новому году: озвучены новые правила для "евробляхеров", нарушителям не спастись.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.