Бывшего главу государства Петра Порошенко в третий раз вызывают на допрос в Государственное бюро расследований. Известно, что допрос состоится 3 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба ГБР.

В ведомстве проинформировали, что очередной допрос экс-президента запланирован на 3 сентября.

Кроме того стоит подчеркнуть, что точное время допроса пока не известно. Госбюро расследований начала разбирательство по факту возможных нарушений со стороны пограничников и таможенников при оформлении поездки Петра Алексеевича на Мальдивы в январе прошлого года. 17 июля экс-президент не явился на допрос. Петр Алексеевич улетел в Страсбург, однако его не было в списке приглашенных на выборы главы Еврокомиссии.

25 июля Госбюро расследований закончило допрос Петра Порошенко и направило еще повестку. В очередной раз бывшего главу Украины вызывали на допрос 12 августа. В то же время адвокат Петра Алексеевича заявляет, что против экс-президента не открыто ни одно уголовное производство в ГБР.

Напоминаем, что Зеленский официально признан лучшим. Опубликован новый рейтинг самых влиятельных людей страны.Всего в самом рейтинг находится сто имен влиятельных украинцев, и сравнительно с прошлым годом, количество новых фамилий в данном списке увеличилось на 30. Специалисты уверенны в том, что главная причина такого по-истине глобального изменения и обновления топа - победа Владимира Зеленского на президенстких выборах с огромным отрывом в результатах с другими кандидатами.

Напомним, что к сожалению, в нашей стране люди смирились с тем, что депутаты воруют и отмывают деньги. Однако, с приходом нового президента, борьба с коррупцией набрала невероятных  оборотов. Таким образом, были вычеслены незаконные доходы и незарегестрированное имущество еще у нескольких депутатов. Подробнее читайте на "Акцентах".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram