Бывшего главу государства Петра Порошенко в третий раз вызывают на допрос в Государственное бюро расследований. Известно, что допрос состоится 3 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба ГБР.

В ведомстве проинформировали, что очередной допрос экс-президента запланирован на 3 сентября.

Популярные статьи сейчас

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Кроме того стоит подчеркнуть, что точное время допроса пока не известно. Госбюро расследований начала разбирательство по факту возможных нарушений со стороны пограничников и таможенников при оформлении поездки Петра Алексеевича на Мальдивы в январе прошлого года. 17 июля экс-президент не явился на допрос. Петр Алексеевич улетел в Страсбург, однако его не было в списке приглашенных на выборы главы Еврокомиссии.

25 июля Госбюро расследований закончило допрос Петра Порошенко и направило еще повестку. В очередной раз бывшего главу Украины вызывали на допрос 12 августа. В то же время адвокат Петра Алексеевича заявляет, что против экс-президента не открыто ни одно уголовное производство в ГБР.

Напоминаем, что Зеленский официально признан лучшим. Опубликован новый рейтинг самых влиятельных людей страны.Всего в самом рейтинг находится сто имен влиятельных украинцев, и сравнительно с прошлым годом, количество новых фамилий в данном списке увеличилось на 30. Специалисты уверенны в том, что главная причина такого по-истине глобального изменения и обновления топа - победа Владимира Зеленского на президенстких выборах с огромным отрывом в результатах с другими кандидатами.

Напомним, что к сожалению, в нашей стране люди смирились с тем, что депутаты воруют и отмывают деньги. Однако, с приходом нового президента, борьба с коррупцией набрала невероятных  оборотов. Таким образом, были вычеслены незаконные доходы и незарегестрированное имущество еще у нескольких депутатов. Подробнее читайте на "Акцентах".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram