Сегодня утром была заблокирована страница в соцсети Instagram мэра Киева Виталия Кличко.

Об этом киевский городской глава сообщил на своей странице в Facebook.

Друзі! Сьогодні зранку мою офіційну сторінку в Instagram заблоковано. Причиною стала масована атака так званих...

Posted by Віталій Кличко on Thursday, August 22, 2019

В своем посте Кличко обвинил "интернет-троллей", которые атаковали его страницу, что послужило причиной ее блокировки.

Кроме того городской глава заявил, что в блокировке его страницы виновны политические деятели, у которых "нет аргументов и успешно воплощенных дел".

Также Кличко подчеркнул, что "политика грязное дело".

Под записью киевский глава оставил свой снимок и добавил устрашающий комментарий "а вот это вы зря".

Также, "Квартал 95" взорвал сеть мощным выступлением. Случилось то, чего все долго ждали, появились новые пародии на нового президента Украины, Владимира Зеленского. Новый концерт "Квартал 95" был записан, и его покажут в эфире на одном из украинских телеканалов. Также, актеры пустили шутку о том, что президента больше не интересуют девушки, что взбудоражило политическое окружение Зеленского.

Недавно Акценты сообщал, что стало известно о странном поведении мэра Киева Виталия Кличко в социальных сетях. Накануне руководитель столичной мэрии отправился в отпуск, а перед этим опубликовал пост-шутку над Андреем Богданом, который требовал правительство Украины уволить Виталия. Теперь пользователи заметили, что их комментарии удаляют, а страницы блокируют, если комментарий не нравится администратору.

Также Акценты публиковал материал о том, что Виталий Кличко, действующий мэр когода Киева, которого никак не может "уйти" новая власть, сделал странное заявление. Напоминаем, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, сообщил о том, что требование Зеленского о снятии Виталия Кличко с должности является законным. Сам же глава города эту законность всячески отвергает и настаивает на том, что он будет выполнять свои обязанности как представитель киевлян и дальше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.