Совсем скоро наступит отопительный сезон, и как следствие повышение тарифов коммунальные услуги. В связи с этим многие украинцы ищут способы сэкономить и теперь такая возможность есть.

В "Нафтогаз Украина" сообщили, что их новая программа позволит значительно сэкономить расходы на газ и приобрести его зимой по летним тарифам.

Программа называется "Газовый запас", суть ее состоит в возможности оплатить стоимость голубого топлива на перед по нынешним тарифам. Ранее подобная услуга была доступна лишь коммерческим предприятиям, но теперь ею могут воспользоваться и простые украинцы.

Предложение будет действительно до 25 сентября и даст возможность оплатить заранее стоимость 25 тысяч кубометров газа. Этого объема должно быть достаточно для комфотрного использования газа на протяжении отопительного периода.

Инструкция использования данной услуги очень проста, сперва нужно связаться с центром обслуживания клиентов компании по поставке газа, затем пользователю предложат дополнительное соглашение которое нужно подписать и после внесения предоплаты человек уже может использовать дешевый газ в отопительный период.

Стало известно, что курс доллара перевернется с ног на голову. На сегодняшний день существует несколько вариантов развития событий. Либо курс доллара продолжит быть стабильным, либо ж, буду резки скачки от двадцати до тридцати гривен за один американский доллар.

Напоминаем, что цены на газ неумолимо растут и в этом сезоне могут ударить по карману народу Украины. Для украинцев стало привычным, что осень является периодом подорожания. В цене вырастает валюта, коммуналка, бензин и т.д. Однако, этой осенью подорожание газа произойдет не только в Украине, но и на мировом рынке.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский ужесточит люстрацию, не скроется никто. Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам в соцсети. Он решительно намерен лишить должностей многих чиновников, усилив люстрацию мощной поправкой. Помио этого Зеленский возмутился тому, что избранники оставили себе неприкосновенность и продолжают незаконное обогащение за счет государства.

исоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram