Никак не могут расстаться с экс-президентом Украины, Петром Порошенко в Государственном Бюро Расследований. Его снова вызвали на допрос. Во вторник, третьего сентября, он обязан будет явиться в здание ГБР, и ответить на все вопросы следствия.

Эту информацию официально подтвердила представительница генерального бюро расследований, но, это всё, что она могла рассказать. Другой информацией она или не обладает, или она не поддается разглашению.

Позже, стало известно и точное время, когда Петру Порошенко стоит явиться к стенам ГБР. В информации сообщают, что допрос состоится третьего сентября текущего года, в десять часов утра. Также, отметили, что явка должна быть обязательной, и никакие отмашки не сработают.

Напомним, что, около двух недель назад, двенадцатого августа, Петр Порошенко уже появлялся на допрос. Тогда его встретили два митинга. Первый, который был агрессивно настроен против политического деятеля. И второй, который наоборот пришел его поддержать. Есть мнение, что второй был оплачен представителями Петра Алексеевича. Среди митингующих был замечен  младший сын. Пользователи сети начали разносить гневными комментарии новость об этом. Также, на допросе присутствовали и две дочери политика. После допроса, митингующие забросали его яйцами.

Сейчас же появилась информация о том, что пятый президент Украины, Петр Порошенко сейчас находится на территории Норвегии, поехал на рыбалку.

Напомним, что главное за ночь четверга 22 августа: коалиция против Зеленского, суд над Порошенко, новая угроза со стороны России, события, которые нельзя было упустить из виду.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что конец придет к новому году: озвучены новые правила для "евробляхеров", нарушителям не спастись, чуда ждать не стоит.

Также портал «Акценты» писал, что Зеленский готов отдать предателей и изменщиков Украины взамен на политзаключенных у Путина: названы имена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.