Супругу российского артиста и продюсера Бари Алибасова, Лидию Федосееву-Шукшину привезли в одну из московских клиник после резкого ухудшения состояния во время отдыха в Болгарии.

Об этом информируют "РИА Новости".

Из-за этого происшествия в семье образовался новый скандал между Алибасовым и дочерью артистки Ольгой Шукшиной. Изначально СМИ информировали о сердечном приступе жены продюсера. Однако вскоре близкие опровергли эту информацию.

Как заявил пиар-менеджер Вадим Горжанкин здоровье Лидии Николаевны резко ухудшилось в воскресенье. Выяснилось, что у нее произошло нарушение головного кровообращения. С оказанием помощи образовалась проблема, так как она была на отдыхе и не было болгарского медицинского полиса. Однако вскоре вопрос решили. После ее перевезли в Москву, организовала все ее дочь Мария Шукшина.

Опровержение о состоянии матери написала в Instagram Мария Шукшина, заявив, что сердечного приступа не было и сейчас ее жизни ничего не грозит.

Не промолчал и сам Бари Алибасов. В происшествии с женой, он обвинил ее дочь Ольгу. Он заявил, что в последнее время у них были плохие отношения и именно Ольга довела мать до больничной койки.

View this post on Instagram

Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали её дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу, Лидия Николаевна категорически отказалась. #бариалибасов #лидияшукшина #группанана #машашукшина #первыйканал

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Напомним, что Бари Алибасов унизил своего сына на глазах у всех за его комментарии по поводу отравления. Напомним, что изначально оба заявляли, что на режиссера было осуществленно покушение.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что сына Алибасова проверили на телеграфе, когда тот давал показания по поводу происшествия с отцом. Сын музыканта отчаянно доказывал, что отравление отца щёлочью не было инсценировкой: отец действительно хлебнул "Крота" и едва не отправился на тот свет. А вот транслировал дальнейшие события он уже сам, чтобы создать пиар-компанию. Алибсов заявил, что отец сам потребовал вести съёмку даже таких нелицеприятных моментов, как промывание желудка.

Также портал "Акценты" писал, как пришлось лечится Алибасову после случайного отравления.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram