Знаменитая украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова ярко высмеяла главу Российской Федерации Владимира Путина. Причиной для насмешек стала его речь о вреде "зеленой" энергетики.

Потролила российского главу Соколова в собственном шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

В частности журналистка высказалась о заявлении Путина о том, что из-за вибрации от ветряков из земли вылазят даже черви. Чтобы придать эффектности, телеведущая оделась в костюм крота, который якобы также является жертвой "зеленой" энергетики.

Соколова процитировала Владимира Путина, что от вибрации ветряков многие вылезают из земли. Это серьезные последствия применения современных методов получения энергии. Также российский глава отметил, что не говорит о том, что это не нужно развивать, а лишь хочет донести о проблемах, которые связаны с этим.

После журналистка едко пошутила о том, что о кротах думает не только Алибасов. Также она отметила, что Путин не шутит о вреде "зеленой" энергетики, так как шутка сказанная дважды, не шутка, а убеждение.

"100% эти вредные мельницы изобрели бандеровские ученые, чтобы уничтожать православных кротов!", - иронично пошутила Янина Соколова.

Напомним, что Янина Соколова разнесла КремльТВ из-за разгона митингов. Телеведущая резко высказалась о кремлевском телевидении, которое не сказало ни слова о разгонах митингов в Москве, а только лишь прославляло Путина.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Соколова публично "высекла" кровосисю Азарова. В Твиттере девушка пишет, что она не понимает людей, которые проголосовали за партию Юрия Бойко "Оппозиционная платформа – За жизнь". Естественно, данный месседж не остался без внимания Николая Азарова. На своей странице в Facebook , он попросил Владимира Зеленского как-то отреагировать на пост Янины Соколовой.

Также портал "Акценты" писал, что Дубинский раскрыл гнусную связку Мосейчука и Кононенко. Бывший радикал заявил, что ему предлагали довольно большую сумму, за оказание услуги кандидату Порошенко и его близкому соратнику.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.