После ухода Петра Порошенко с поста главы украинского государства, в СМИ начались разговоры о том, как он наживался за счет своего правления и сколько денег он успел положить себе в карман.

У 5-го президента Украины получилось выстроить себе карьеру за счет кровопролития украинцев сначала на Майдане, а позже на Донбассе. Однако его это не остановило, и он даже не пытался подавить свою жадность к деньгам. Как только он занял пост главы государства они с Ахметовым начали активно тянуть из Украины все соки.

Когда Порошенку пришлось отдать власть Зеленскому, его соратники побоялись выступать против «народного президента» и решили пойти против своего наставника. Таким образом, 21 августа бывший нардеп Александр Доний признался власти, что Виктор Янукович был еще «цветочками» на ряду с Петром Порошенко по количеству украденных денег. Депутат заявил, что никто не знает сколько конкретно ушло денег на счет 5-го президента, но точно знаем, что это были невероятные суммы. Большую часть средств он вложил в телеканал «Прямой».

Известно, что на экс-президента открыли множество уголовных производств. Как оказалось не только в Украине, но и в США. Об этом заявил Сэм Кислинг, который был советником бывшего Нью-Йоркского мэра Джулиани.

Он также рассказал, что за 5 лет своего правления Порошенку удалось вывести из Украины более 8-ми млрд. долларов. То, что известно наверняка, так это про 800 млн долларов, выведенных из «Центрэнерго».

Напомним, что заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль высказалась в отношении Владимира Зеленского и его переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали как Парубий накинулся на коллегу с обвинениями. Он сообщил, что считате несправедливым то, что ему приходится на протяжении 5-ти лет жить в отеле "Киев" и ходить на работу пешком.

Янина Соколова в своем шоу по обычаю высмеяла "кремлевскую верхушку". Она рассказала про натуральные овощи, которые предназначены только им, так как обычный народ не может себе такого позволить. Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram