Вчера утром, 22 августа, Министр иностранных дел Российской федерации Мария Захарова агрессивно высказалась в сторону украинского президента Владимира Зеленского. На своей страничке в Facebook она дала несколько «советов» президенту Украины по поводу того, как правильно вести дела и разъяснила для него несколько политических терминов в саркастичной форме. В конце она отметила, что будет продолжать «по-братски» давать советы украинскому гаранту.

Естественно, украинцам такое заявление пришлось не по вкусу и ее активно начали осуждать. Многие вступились на сторону Владимира Зеленского и высказали Захаровой в социальных сетях что о ней думают. Даже те, кто ранее не поддерживал кандидатуру нового президента дали отпор российской хамке и сказали, что осуждать и давать советы Зеленскому могут только Украинцы и пусть она свой нос сюда не сует.

Таким образом в сети даже появилось неприличное высказывание и забавная картинка, которую выложил к себе на Facebook украинский активист Мартин Брест. В посте он, ссылаясь на Артема Мальдера «покрыл матами» МИД РФ. Комментаторы поддержали мнение блогера и написали под постом множество гневных комментариев. В основном они касались того, что Захаровой пора переставать пить, а также упомянули строчку из песни Артура Пирожкова «Алкоголичка».

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Напомним, что сегодня, 23 августа, на Сфиевской площади в центре столицы находился президент Владимир Зеленский, премьер-министр Владимир Гройсман и члены Кабмина на праздничной церемонии ко Дню Флага. Видео с прзднования облетело сеть за минуты, что произошло. Подробности на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что астролог предсказал Владимиру Зеленскому закончить войну на Донбассе, объясняя тем, что из-за его политики, конфликт прекратится в ближайшее время.

День Независимости Украины в этом году станет другим: Владимир Зеленский рассказал о новом формате праздника, в сети появились фото с репетиции. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram