Совсем недавно, в соцсети Telegram появилось видео, на котором засняли Виталия Кличко во время застолья. Казалось бы, мэр Киева поздравляет друга, однако люди заметили в его словах ложь.

Все дело в том, что его «застольным другом» оказался Вадим Столар, скандальный застройщик. Накануне, Кличко говорил в одном из интервью, что данная персона не является ему другом и между ними есть некие разногласия.

На видео слышно, что Виталий поблагодарил Вадима Михайловича за то, что тот собрал всех друзей вместе и предлагает за это выпить.

Насколько стало известно СМИ, посиделки происходили где-то заграницей, куда Кличко намеренно полетел для празднования Дня Рождения своего друга. В подтверждение этому являются слова Виталия, обращенные к Столяру, что в заведении 100% находятся «русаки» и нужно обозначить свое происхождение фразой «Будьмо!». Из этого всего следует, что мэр Киева не просто «проходил мимо», а специально приехал на празднование.

Однако, стоит заметить, что пару недель назад Кличко рассказывал журналистам что друзей у него мало и хватит пальцев одной руки чтобы их пересчитать. Он также заявил, что Столар никак не может быть ему другом, он просто бизнесмен, которого пытаются привязать к Виталию. Кличко был категорически настроен против теории, что его связывает дружба с киевскими застройщиками. В итоге мы получаем совершенно иную картину – столичный мэр заврался.

Напомним, что журналисты узнали сколько на самом деле "высосал" Порошенко и Ахметов из Украины за последние 5 лет. Цифры настолько велики, что в шоке был даже Янукович. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что в США также отмечают День Украинского Флага. В Вашингтоне над украинским посольством подняли сине-желтый флаг.

Мария Захарова успела пожалеть о своем одиозном высказывании в сторону Зеленского. Даже порохоботы вступились за украинского президента, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram