Совсем скоро начнется первое заседание Верховной Рады.

Именно поэтому мы представляем вам самых завидных холостяков нового созыва Верховной Рады.

Жан Беленюк (“Слуга народа”)

Тут и говорить не о чем, был призером Олимпийских игр, недавно получил квартиру за свои достижения в спорте Один из известнейших украинских борцов, а также первый афроукраинский депутат в истории нашей страны. 29-летнему Беленюку достается статус самого известного холостяка новой ВР. 

Сергей Бабак (“Слуга народа”)

Стал очень известным среди украинцев, так как в свое время заявил, что учитель, должен и может получать зарплату в эквиваленте 4 тыс. долларов в месяц. Правда тут не все так просто. Официально Бабак не женат, но при этом у него есть девушка - директор фонда Пинчука Анна Руднева.

Ярослав Железняк (“Голос”)

Этот человек работал советником в Минэкономразвития, а также был заместителем главы штаба Святослава Вакарчука во время выборов. Является преподавателем в Киевской школе экономики. Никаких упоминаний о возлюбленной в социальных сетях найти не удалось, а значит, его сердце все еще свободно.

Владимир Цабаль (“Голос”)

Также является экономистом из партии Святослава Вакарчука. Никаких данных о его второй половинке найти не удалось. В последнее время работал аналитиком в сфере бизнеса, ранее обучался в Сингапуре. Информации в сети об этом человеке крайне мало.

Роман Костенко (“Голос”)

Один из немногих воевавших депутатов, который в свое время прошел АТО в составе подразделения “Альфа”. Несмотря на большое количество интервью, никакой информации о детях или же наличии семьи в свои 35 не проскакивало. После своего ухода в политику информации о Костенко не прибавилось, так что остается только ждать.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что участников дуэта "Время и Стекло" Надю Дорофеева и Алексея Завгороднего атаковала страшная болезнь.

Так же напоминаем о том, что ранее стало известно о том, что украинская скандально известная певица Ани Лорак отомстиле любовнице бывшего мужа.

Так же ранее портал "Акценты" сообщал о том, что спустя 30 лет после рассторжения самого известного барка ХХ века, высплили новые подробности из Королевской семьи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram