Боевики "ДНР" переплюнули сами себя по уровню того маразма, которым они поделились со всем адекватным миром.

Так, один из боевиков так называемой "ДНР" рассказал о воинах-зомби, которые воюют на украинской стороне.

Некий "Командир республиканской гвардии ДНР" Эль-Сид сделал громкое заявление, что украинским военным якобы дают специальные препараты для того, чтобы сделать их "неубиваемыми" на поле боя.

Якщо у Вас поганий настрій, Вам все набридло, пропоную за дві хвилини все змінити 😂😂😂 Це не чергова гуманітарка бояришніку чи стєкломою, це щось міцніше... Українські воїни це більше ніж кіборги... Гарного перегляду. 😂😂😂 🔥 телеграм-канал ⬇️ https://t.me/a_shtirlitz 🔥Інстаграм ⬇️ https://instagram.com/shtirlitz69

Posted by Анатолий Штирлиц - блог on Friday, August 23, 2019

Интервью с Эль-Сидом выложил на своей страничке офицер ВСУ Анатолий Штефан, с позывным "Штирлиц".

Штефан отмечает в подписи к посту, что данное видео точно поднимет вам настроение, так, как на этот раз даже боевики переплюнули себя по уровню того маразма, который они несут. Оказалось, что наши воины – это больше, чем киборги.

По словам боевика, один из украинских военнопленных получил ужасные ранения, которые были никак не совместимы с жизнью, но при этом он продолжал жить, несмотря ни на что.

Террорист утверждает, что украинский воин, у которого якобы было четыре пулевых ранения, одно осколочное и вывихнутый палец вообще не чувствовал боли и даже более того, у него якобы не шла кровь, вообще...

По заверениям боевика, у которого есть свой "проверенный" источник, украинских военных накачивают специальным средствами, которые, якобы дают им суперспособности, а также консервируют органы для дальнейшего использования на черном рынке.

Боевик утверждает, что он лично видел, как несколько раз попадал по бойцу, но тот все равно продолжал идти, что собственно его и смутило.

Также, жители Крыма активно восстают против Путина. Жители оккупированного полуострова начали активно выступать против политики России, даже те, кто выступал за то, чтобы отделится от Украины. 

Напоминаем, что известная украинская актриса призналась в любви к России

Акценты ранее писал, что к украинцам обратились с серьезным предложением. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram