Пропагандисты Кремля взбесились из-за публикации главы комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины Анны Гопко. В посте она оставила свое фото на фоне карты Идель-Урала с преемником Богданом Яременко.

Об этом информирует портал "obozrevatel".

Волна недовольства образовалась в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия1". Так, пропагандисты обвинили Украину в поддержке "нацистских" идей.

Одиозный пропагандист путинского режима Евгений Попов возмутился снимком на котором экс-глава комитета по иностранным делам передает свой кабинет преемнику с картой Идель-Уральской республики. По словам пропагандиста это часть распиленной Российской Федерации. Это территория, на которую претендовали легионеры Вермахта во время Второй мировой войны.

Также Попов разразился о том, что никакой новой власти, которая настроит отношения — нет. В Украине, по мнению пропагандиста, все те же люди у власти.

К слову, Идель-Урал — это термин, которым обозначают финно-угорские и тюркские страны Поволжья.

‪Цивілізована практика передачі справ наступникам у комітеті у закордонних справах. Демократично, відповідально,...

Posted by Hanna Hopko on Tuesday, August 13, 2019

Напомним, Акценты писал, что российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия". Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. 

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе. Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты.

Недавно Акценты сообщал, что прихвостень лидера МИД РФ Мария Захарова накинулась на Украину с обвинениями в "дискриминации представителей СМИ". Речь идет о судебном процессе над главным редактором "РИА Новости-Украина" Кирилле Вышинском. Представитель МИД Российской Федерации, во время одного из брифингов, заявила, что пропагандист работавший в Украине был арестован "по нелепому, просто неадекватному обвинению в государственной измене".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.