Скандальный российский политический деятель, глава "Либерально-демократической партии России" Владимир Жириновский раскритиковал главу РФ Владимира Путина за то, что тот провел диалог с президентом Украины Владимиром Зеленским. Свое возмущение политик озвучил в эфире телеканала "Россия 1".

Об этом информирует портал "antikor".

По мнению Жириновского, Путину не стоило принимать звонок от украинского лидера также, как и в те времена, когда обращался Петр Порошенко. Свою позицию политик объяснил тем, что конфликт не возможно разрешить в XXI ни с Зеленским, ни с любым другим главой. И поэтому разговор бессмысленный и это пустая трата для руководства РФ.

Политический деятель заявил, что конфликт между Украиной и Россией возможно разрешится лет через 100, не раньше, так как на компромисс никто идти не будет. Таким скандальным заявлением Жириновский не столько поучил своего президента, сколько подтвердил тот факт, что Россия замешана в кровопролитиях на Донбассе.

Также, Путин опозорился на очередной встрече. Президент России в данный момент преживает не лучшие времена: против его политики устраивают митинги, он усугубил распространениеогня в лесах Сибири, постоянно вводит Россию в военные конфликты, тем самым уничтожая экономику страны. Однако, своего страха он старается не показывать, но люди все видят и понимают

Напоминаем, что обезумевший Жириновский неистово заорал о захвате Киева. Скандально известный российский депутат вновь отличился крайне неадекватным поведением. На этот раз Владимир Жириновский в прямом эфире заявил, что собирается лично приехать в Киев и "освободить" его. Интересно, каким образом он собирается это сделать.

Акценты ранее писал, как иссохший вид Путина произвел фурор в сети. Недавнее фото президента Российской Федерации вместе с президентом Франции Макроном насмешило пользователей интернета.  Дело в том, что на фоне Макрона Путин выглядит не лучшим образом, его назвали помятым и сильно постаревшим, особенно пользователи отметили не приятную шею российского президента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram