Ночь с пятницы на субботу, двадцать четвертое августа, прошла в предпраздничных волнениях, однако на некоторые из произошедших событий нельзя не обратить внимания. 

Акценты еще раз напоминают о важной победе президента Украины Владимира Зеленского; о новой должности для Арсена Авакова; о замене Ульяны Супрун во главе Минздрава; а также о проблемах Украины с Россией и реакции на это Евросоюза. 

После прихода нового президента Владимира Зеленского в украинцев резко выросли потребительские настроения. На данный момент украинцы уверены в дальнейшем росте экономики и готовы делать крупные покупки. В июле индекс потребительских настроений показал отметку в 88 балов, а это максимум за последние 6 лет. 

Недавно стало известно, какую должность приготовили в команде Зеленского для Арсена Авакова. Так, бывший министр МВД может переквалифицироваться в секретаря СНБО. Такую информацию предоставил народный депутат Сергей Лещенко, который сослался на свои источники в близком окружении президента.

Вокруг Ульяны Супрун продолжают сгущаться краски, совсем скоро станет известен новый кандидат на должность главы Министерства здравоохранения. В связи с этим есть версия, что команда президента пойдет на компромисс и место Ульяны Супрун займет приближенный к ней человек, который будет вести ее политику в дальнейшем. 

Оккупированный российскими войсками полуостров Крым, вновь оказался в эпицентре конфликта. В одном из своих фоторепортажей они допустили серьёзную оплошность, так как показали Крым на карте как российский регион. 

Сейчас Евросоюз ожидают глобальные изменение, они повлекут за собой ряд важнейших событий, которые могут быть неблагоприятны для Украины. С уходом Меркель придет конец целой политической эпохи и многие европейские политики захотят этим воспользоваться дабы захватить власть на континенте.

Напоминаем, что Арахамия сообщил, когда украинцы узнают имя нового премьера. 

Стало известно, что Зеленский и Путин вот-вот встретятся, озвучены экстренные подробности. 

Акценты ранее писал, что Порошенко и Вакарчук готовы сотрудничать. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram