Недавно СМИ уже стало известно о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко решил проигнорировать утреннее торжество в честь Дня Независимости и просто на него не явится. Однако, после празднества журналистам удалось его увидеть на президентском приеме вместе с супругой.

После того, как «Шествие Достоинства» подошло к концу, новоизбранный президент устроил со своей женой первый официальный прием. На нем было множество почетных гостей, а также, были приглашены предыдущие украинские гаранты: Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко со своей супругой.

Стоит отметить, что это был первый организованный прием после инаугурации нового президента и первой леди. Зеленский был рад видеть всех, однако в приглашениях, которые заранее были высланы, он указал, что есть определенный дресс-код. На Шествии Достоинства это были светлые наряды, а вот на президентском приеме гости должны были явится в костюмах темных тонов, а девушкам - в платьях любой длинны. Видимо в семье Порошенко принято «игнорировать».

Марина Порошенко

Помимо того, что 5-й украинский президент не явился на утреннее торжество, его жена Марина решила последовать тенденции мужа и не обращать внимания на дресс-код. Вместо платья, женщина надела черные брюки и вышиванку от любимого украинского дизайнера. Образ она дополнила желтыми лодочками, которые гармонировали с цветом вышивки на блузке. Корреспондентам пока что не удалось заметить на празднике самого Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, что накануне Дня Независимости Владимир Зеленский подписал указ о созднии еще одного украинского праздника. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Кабинет Министров Украины утвердил выходные дни в этом месяце, украинцам подарили больше отдыха. Конец лета окажется приятным сюрпризом.

Владимир Зеленский отдал честь защитникам Украины на праздновании Дня Независимости. Украинский гарант произнес трогательную речь на Майдане в центре столицы, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram