Александр Усик отказался боксировать с российским спортсменом Андреем Федосовым.

Что послужило причиной отказа боксера от боя с россиянином он раскрыл в прямом эфире на странице в Instagram.

Он отметил, что не хочет проводить бой с российскими боксерами по той простой причине, что это обязательно переведут в политическую плоскость. Соответственно образуется конфликт и это Усику не нужно.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Все новости

Спортсмен отметил, что хорошо относится к российским спортсменам и членам из семей и не желает "этой грязи, которая будет литься с обеих сторон".

Летом 2019 года Александра Усика лишили пояса чемпиона мира в первом тяжелом весе. Такое решение Всемирный боксерский совет принял в связи с дебютом боксера в супертяжелом весе.

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса". Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

Также Акценты писал, что украинский чемпион Александр Усик засветился на отдыхе в Крыму, что вызвало бурю комментариев в сети. "Покорить можно любую вершину, главное не останавливаться", - гласит описание к пейзажным кадрам. Под записью в комментариях фанаты выразили восторг красотами природы и испугались за Усика, который позирует на краю возвышенности. 

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью. Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.