Киевляне любыми способами пытаются увеличить квадратные метры своего жилья. Даже жители верхних этажей умудряются пристроить еще одну квартиру сбоку дома.

Об этом информирует "ТСН".

Житель одной из киевских хрущевок обзавелся ковром устланным путем к гаражу. Строитель явно любит природу, ведь одно дерево он вмуровал в пристройку, а второе обложил плитами, так как у соседского окна уже устроил парковочное место. Шум услышали соседи и вышли — именно под их окнами горе-строитель паркует свой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

"Плохо, но я ничего не могу сделать", - заявляют соседи.

В другом доме Киева люди умудрились расширить свою квартиру за счет немалой пристройки на втором этаже. Сооружение закрепили на бетонных столбах.

В администрации Киева утверждают, что в обязанности ЖЭКа не входит контроль жителей, они только обслуживают дом. Поэтому только через судебный иск можно разобрать настроенное или же ждать пока чудо архитектуры рухнет само.

Также Акценты публиковал материал о том, что Виталий Кличко, действующий мэр когода Киева, которого никак не может "уйти" новая власть, сделал странное заявление. Напоминаем, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, сообщил о том, что требование Зеленского о снятии Виталия Кличко с должности является законным. Сам же глава города эту законность всячески отвергает и настаивает на том, что он будет выполнять свои обязанности как представитель киевлян и дальше.

Недавно Акценты сообщал, что стало известно о странном поведении мэра Киева Виталия Кличко в социальных сетях. Накануне руководитель столичной мэрии отправился в отпуск, а перед этим опубликовал пост-шутку над Андреем Богданом, который требовал правительство Украины уволить Виталия. Теперь пользователи заметили, что их комментарии удаляют, а страницы блокируют, если комментарий не нравится администратору.

Напомним, Акценты сообщал, что генпрокурор Юрий Луценко сделал громкое заявление по поводу того, каким он видит свое будущее после увольнения с поста Генерального прокурора Украины. По его словам, политику он покидать не собирается. Более того, видит себя главой нового государственного учреждения. Речь идет о киевской мэрии и посте главы города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.