В субботу, двадцать четвертого августа, Украина отметила двадцать восьмой День Независимости, но, помимо этого, стоит выделить и другие важные события

Акценты еще раз напоминают о том, сколько выходных предстоит украинцам в ближайшее время; о кандидатах на пост премьер-министра страны; о митинге возле Офиса президента; о коварном плане Петра Порошенко по реваншу во власти; а также о неприятном инциденте, произошедшем в столице во время речь Владимира Зеленского. 

Несмотря на то, что Владимир Зеленский пришел к власти не так давно, он успел в корне изменить празднование данного события. Он предложил новый формат торжества. Многих интересует вопрос: сколько украинцы смогут отдохнуть в честь празднования? Конец последнего летнего месяца обернется для жителей страны выходными продолжительностью в 3 дня.  

Также глава Украины Владимир Зеленский сказал, что на должность премьера два кандидата, однако фамилии называть не стал. По его словам решение будет принято в течение недели так как дальше тянуть нельзя. Также он отметил, что сложность выбора в том, что на этой должности он видит двух человек. 

Популярные статьи сейчас

Катастрофа в Крыму: Шмыгаль сделал заявление, "Украина не бросит своих граждан..."

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Сегодня, после мероприятий в честь празднования Дня Независимости Украины, возле здания Офиса президента собрался митинг. Инициатором акции является волонтер Мирослав Гай Митингующие пришли по здание Офиса президента дабы выдвинуть свои требование Зеленскому касательно того, каким они хотят видеть управление страной. 

Политолог Тарас Кузьо, являющийся профессором в Национальном университете "Киево-Могилянская академия" объяснил, что экс-президент Порошенко планирует отомстить нынешнему президенту Владимиру Зеленскому. Кроме того, специалист рассказал, как именно будет происходить "реванш". 

Однако самый неприятный инцидент уже произошел. Во время поздравительной речи Владимира Зеленского в самом начале марша освистали и перекричали, громко произносив "Ганьба!" в течении нескольких минут.

Также, Зеленский приготовил украинцам сюрприз на День Независимости

Напоминаем, что Донбасс передал привет на День Независимости.

Акценты ранее публиковал, красивые открытки и поздравления с Днем Независимости Украины в стихах и прозе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram