Елена Зеленская, она же новоиспеченная Первая леди Украины и супруга Владимира Зеленского сегодня, 24 августа, приняла участие в торжестве, приуроченному ко Дню Независимости. Спустя пару часов после Марша Достоинства, супруга Зеленского поделилась своими впечатлениями от мероприятия.

Выставив фотографию, сделанную журналистами во время Марша, Елена подписала ее слудющими словами:

  • "Марш достоинства. Нет слов. Возможность почувствовать себя частью большого и прекрасного - частью своей страны. Дедушки и внуки, воины и девушки, львовяне и одесситы, врачи и волонтеры ... Независимые, сильные, красивые!" 

View this post on Instagram

Хода Гідності... Немає слів. Можливість відчути себе частиною великого та прекрасного – частиною своєї країни. Дідусі й онуки, воїни і дівчата, львів’яни й одесити, лікарі та волонтери... Незалежні, сильні, красиві! Ми такі різні – за віком, вірою, місцем народження, поглядами на життя. Ми різні, але ми – єдині. Ми – українці! І саме це дає нам ту енергію, ту силу, яка допомагає робити неможливе. Наша єдність – запорука нашої спроможності. Спроможності зробити Україну країною нашої мрії. З Днем Народження, наша неповторна Україно! 🇺🇦

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Так же Зеленская отмеила, что не смотря на то, что все украинцы - очень разные, наша сила в единстве, и никто не имеет права ее сломить:

  • "Мы такие разные — по вoзрасту, местом рождения, взглядами на жизнь. Мы рaзные, но мы — eдины. Мы все — украинцы! И именнщ это звание дает нам ту энергию, ту силу, которая помогает делать невoзможно. Нaше eдинство — залoг наших возможностей. Возможностей сделать Украину страной нашей и междунарoдной мечты".

Зеленская искренне поздравила всех граждан страны с 28-й годовщиной независимости и назвала нашу страну "единственной и неповторимой".

Отличившись от всех бывших Первых леди, Елена Зеленская не надела вышиванку. Сегодня она предстала перед украинцами в стильном платье белого цвета размера миди. Возле сердца, над левой грудье у Первой леди разместилось две ленточки в синий и желтые цвета.

Поздравляем всех украинцев с Днем Независимости! 

Напомним, ранее стало известно о том, что во время празднования Дня Независимости, Владимир Зеленский шокировал украинцев очень странным заявлением: читайте, отменит ли президент вышиванки в "Акцентах".

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что украинский режиссер Алан Бадоев не выдержал, и рассказал какую задачу поставил перед ним Владимир Зеленский с торжеством в честь Дня Независимости.

Так же напоминаем, Марина Порошенко взяла пример со своего мужа, и, проигнориров все правила, пришла на президентский прием в неприемлемом дерсс-коде.