В Украине запустили спецпроект "Мамы", в которых показали снимки матерей 321 погибшего воина в результате конфликта на Донбассе.

Об этом рассказывает портал "lb.ua".

Автором проекта стало издание "ZN.ua". Целью является показать 321 лицо матерей, которые больше никогда не увидят своих сыновей.

В планах издания разослать фото матерей всем государственным служащим.

Как пишет издание, глава Украины Владимир Зеленский запретил вешать в кабинетах свой портрет. Портреты матерей погибших защитников Украины станут хорошей заменой.

"Пусть за вами следят, вас вдохновляют, останавливают, поддерживают глаза тех, кто отдал Украине бесценное — своих сыновей", - написало издание.

Кроме того издание призвало политиков изменить страну в лучшую сторону. Матерям не избавится от боли утраты, но станет светлее, ведь тогда все эти жертвы были не напрасны.

Также Акценты писал, что Владимир Зеленский прочно обосновался в кресле президента, однако у него все еще есть риск потерять свою должность. Журналист Данила Мокрик выложил интересное сообщение на своем аккаунте в социальной сети Facebook. Он считает, что Зеленский легко может потерять все, что получил с таким трудом и для этого есть реальные основания. Все дело в судебном иске, который недавно поступил от некоего Сергея Щетинина и уже находится на рассмотрении Верховного Суда.

Также, ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам. Речь идет о представителе, так называемой "республики ДНР" Олеге Резникове, который был ликвидирован благодаря четким и слаженным действиям украинских военных на Донбассе. Информация о его ликвидации, появилась еще в понедельник, 12 августа. Но так же, эксперт отметил, что обстоятельства смерти сепаратиста еще подлежат уточнению.

Стало известно, что Россия начнет войну против Украины с ракетного и авиаудара. По словам эксперта, у Кремля уже имееется план по завоеванию Украины, которое может начаться в ближайшее время. Он отмечает, что вооруженных боев на границе в первые часы вооруженного конфликта не будет. Эксперт считает, что изначально Россия атакует Украину с помощью ракетных и военно-воздушных войск После ракетного удара при помощи авиации пойдут в наступление батальоны военнослужащих, которых за последние месяцы накопилось очень много возле границ Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram