В Украине запустили спецпроект "Мамы", в которых показали снимки матерей 321 погибшего воина в результате конфликта на Донбассе.

Об этом рассказывает портал "lb.ua".

Автором проекта стало издание "ZN.ua". Целью является показать 321 лицо матерей, которые больше никогда не увидят своих сыновей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

В планах издания разослать фото матерей всем государственным служащим.

Как пишет издание, глава Украины Владимир Зеленский запретил вешать в кабинетах свой портрет. Портреты матерей погибших защитников Украины станут хорошей заменой.

"Пусть за вами следят, вас вдохновляют, останавливают, поддерживают глаза тех, кто отдал Украине бесценное — своих сыновей", - написало издание.

Кроме того издание призвало политиков изменить страну в лучшую сторону. Матерям не избавится от боли утраты, но станет светлее, ведь тогда все эти жертвы были не напрасны.

Также Акценты писал, что Владимир Зеленский прочно обосновался в кресле президента, однако у него все еще есть риск потерять свою должность. Журналист Данила Мокрик выложил интересное сообщение на своем аккаунте в социальной сети Facebook. Он считает, что Зеленский легко может потерять все, что получил с таким трудом и для этого есть реальные основания. Все дело в судебном иске, который недавно поступил от некоего Сергея Щетинина и уже находится на рассмотрении Верховного Суда.

Также, ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам. Речь идет о представителе, так называемой "республики ДНР" Олеге Резникове, который был ликвидирован благодаря четким и слаженным действиям украинских военных на Донбассе. Информация о его ликвидации, появилась еще в понедельник, 12 августа. Но так же, эксперт отметил, что обстоятельства смерти сепаратиста еще подлежат уточнению.

Стало известно, что Россия начнет войну против Украины с ракетного и авиаудара. По словам эксперта, у Кремля уже имееется план по завоеванию Украины, которое может начаться в ближайшее время. Он отмечает, что вооруженных боев на границе в первые часы вооруженного конфликта не будет. Эксперт считает, что изначально Россия атакует Украину с помощью ракетных и военно-воздушных войск После ракетного удара при помощи авиации пойдут в наступление батальоны военнослужащих, которых за последние месяцы накопилось очень много возле границ Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram