Ночь с субботы на воскресенье, двадцать пятое августа, оказалась достаточно спокойной после общенационального праздника, однако некоторые прошедшие события нельзя оставить без внимания.

Акценты еще раз напоминают о мощной речи Владимира Зеленского; о новом законопроекте президента, который изменит Украину; о практически сформированном Кабинете Министров; об интересной инициативе для украинских чиновников; а также о будущей встрече Зеленского и Путина.

Вчера Украина отпраздновала двадцать восьмой день рождения с момента становления Независимости. И в связи с этим, в самом сердце Киева, на Майдане Независимости, действующий президент Украины, Владимир Зеленский произнес душевную речь. Слушая его можно было и всплакнуть, и конечно же, в лучших традициях господина Зеленского, не обошлось и без шуток.

Украину ожидают глобальные изменения, которые перевернут положение дел в стране. В команде Зеленского сообщили о создании и старте работы Антикоррупционного суда, который так необходим народу Украины. Долгое время команда Зеленского не могла найти помещение для размещения данного органа, но недавно этот нюанс решился.

Популярные статьи сейчас

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Уже в ближайшую неделю, свою работу начнут депутаты Верховной Рады девятого созыва, тогда и начнут решать вопросы о назначении кабинета министров. А также решат главный вопрос, который интересует украинцев, кто же займет кресло премьер-министра Украины после Владимира Гройсмана.

В Украине запустили спецпроект "Мамы", в которых показали снимки матерей 321 погибшего воина в результате конфликта на Донбассе. Целью является показать 321 лицо матерей, которые больше никогда не увидят своих сыновей.

Украина может стать частью самого масштабного саммита в мире уже в следующем году. Об этом заявил Дональд Туск. Он видит страну в саммите Большей семерки. Также, им было раскритиковано предложение президента Соединенных Штатов Америки, о возвращении на данные встречи Российской Федерации.

Напоминаем, что Петр Порошенко решил, будто "новый формат" празднования Дня Независимости не для него. Экс-президент не пришел на торжество, что ввело в недоумение его предшественников.

Также мы писали о том, что во время торжественной речи президента Владимира Зеленского на День Независимости люди вдруг начали кричать "ганьба".

Напомним, что в сети появились мифы о тайном указе Порошенко, который нарушал любые человеческие права.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram