Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа. Слуга украинского народа и патриот Богдан "погулял" в другой стране.

Об этом сообщают источники "LB.ua".

Стало известно, что один из главных советников Владимира Зеленского, он же глава офиса гаранта, он же с недавних пор еще и глава Комиссии госнаград и геральдики Андрей Богдан не явился на празднование самого важного дня для страны. Его даже не было в Украине. Он позволил себе в государственный праздник "заслуженный" отдых.

Отметим, что главной частью Марша Достоинства было официальное награждения военных и гражданских деятелей за заслуги перед родиной. Как раз то, за что с недавних пор стал ответственным именно Андрей Богдан. И казалось бы, он точно обязан был присутствовать на торжестве. Но, судя по всему, Зеленский его отпустил.

Как сообщает источник, Андрей Богдан находился в Сен-Тропе во Франции. Туда он улетел на свадьбу друзей.

Стало известно, что 23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас. Именно на День Независимости Украины. Почему они выбрали именно эти даты для празднования не известно, но как "слуги народа", которые пополнили лавры парламента страны, патриоты, желающее светлое будущее Украине, могли бы и перенести торжество.

По словам источников, Огренчук еще ко всему и беременна.

Девушка и Андрей Богдан знакомы уже не мало лет. Когда-то они состояли в "Ассоциации юристов Украины". Что примечательно, они будут работать вместе . Дело в том, что президент Владимир Зеленский включил Анну Огренчук в состав Комиссии, которая будет работать над реинтеграцией Донбасса.

Про Андея Довбенко известно следующее: на его сайте указан адрес офиса, который принадлежит ему – КВЦ "Парковый". Именно там размещался штаб сначала кандидата в президенты Владимира Зеленского, а затем и партии "Слуга народа".

Напомним, что президент рассказал о СМС, которое приходит ему каждое утро.

Ранее портал "Акценты" писал, как украинские звезды "отметились" на День Независимости и стали одними из самых обсуждаемых в СМИ.

Также портал "Акценты" сообщал, кто займет места в Кабинете министров Украины.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram