24 августа, в День Независимости Украины, в Мариинском дворце, прошел торжественный президентский прием.

Как известно, вчера прошел первый после инаугурации Владимира Зеленского президентский прием. На торжестве присутствовали все бывшие президенты Украины, многие министры, украинские дипломаты, представители партии "Слуга народа" и иностранных партнеры Владимира Зеленского.

В приглашениях, которые ранее получили выше упомянутые персоны отмечалось, что их ожидают Владимир и Елена Зеленские в Мариинском дворце на приеме в честь Дня Независиости Украины. Так же в пригласительных отмечалось, что на приеме должен присутствовать дресс-код: темный строгий костюм - для мужчин и платье длины миди - для женщин.

По внешнему виду, даже со столь сдержанным дресс-кодом, отличилась экс-первая леди Марина Порошенко: жена Петра Порошенко явилась на торжество в темных брюках. Так же на ней был надет национальный атрибут - украинская вышиванка, с вышитыми ярко-желтыми цветами на ней. На ногах у Марины Порошенко были туфли такого же ярко-желтого цвета, которые довольно стильно сочитались с узором кофты. 

В свою очередь, нынешняя первая леди дресс-код, ясное дело, не нарушила, однако все равно выбивалась из толпы, ведь сделала ставки на цвет - ярко-красный. На Зеленской было надето широкое платье с вышивкой, сделанное из льна. 

Довольно сложно было не заметить и супругу председателя партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова - Юлию. Девушка выбрала кремово-белое облегающее платье до колен, которое прекрасно продемонстрировала ее шикарную фигуру.

Жена представителя президента в Верховной Раде, Руслана Стефанчука - Марина Стефанчук так же выбрала платье белого цвета до колен. Платье было украшено многочисленными кружевами.