Воскресенье, двадцать пятое августа, оказалось достаточно бурным и активным днем, информационное пространство которого буквально разрывали "горячие" новости

Акценты еще раз напоминают о всплывших фактах в громком деле Петра Порошенко; о планах на пенсию экс-президента Украины Виктора Януковича; о срочном обращении Святослава Вакарчука к Владимиру Зеленскому; о скорой оставке Александра Лукашенко; а также о жуткой авиакатастрофе, которая потрясла мир. 

Экс-нардеп Александр Онищенко заявил, что пятый президент Украины Петр Порошенко с треском проиграл свою политическую игру. При этом бывший народный депутат отметил, что если потребуется, может предоставить "козырную карту", которая поставит все точки над "i" в деле экс-президента.

А другой бывший украинский глава Виктор Янукович, который был осужден за госизмену, проведет свою старость в богатстве и роскоши. Известный астролог Влад Росс рассказал, что ждет экс-президента Януковича и какой будет его старость. 

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук выступил с необычным требованием к Владимиру Зеленскому. Так, новоизбранный депутат выступил с решительной инициативой касательно того, что в Конституцию Украины нужно внести целый ряд изменений, при этом, данную процедуру необходимо провести уже в первые же дни работы рады. 

В сети активно заговорили об уходе Александра Лукашенко и появлении нового лидера Беларуси. Так, по словам экспертов, именно при Лукашенко за последние несколько лет сильно увеличилось влияние националистов, плюс к тому же страну начали активно поддерживать представители западных фондов. 

В муниципалитете Инка, на Майорке, произошло столкновение небольшого самолета и вертолета. В результате этой катастрофы погибли как минимум пять человек: речь идет обо всех пилотах, а также о нескольких пассажирах: трое из них находились в вертолете, еще двое было в самолете. 

Напомним, Акценты писал, что легкий четырехместный самолет Sling вылетел из аэропорта Табора в Уганде и направляясь в Малави, а затем разбился

Также Акценты сообщал, что в Ливии произошел ракетный обстрел, и было уничтожено два украинских грузовых самолета Ил-76

Недавно Акценты писал, что страшная трагедия случился вчера, 27 июля под Москвой

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.