В сети высмеяли ничтожно маленькое количество отдыхающих в летний сезон на пляжах Ялты.

Так, вчера 25 августа, прошло последнее воскресенье этого лета и многие люди наслаждались отличной погодой на популярных курортах.

Так, условия для отдыха буквально сказочные, так как после шторма и дождливой погоды наконец-то воздух прогрелся до 30 градусов по Цельсию, а вода в море стала совсем теплой, в районе 23−26 градусов.

В таких идеальных условиях нельзя было не сравнить два популярных курорта один — в Украине в селе Кириловка, а другой — в оккупированном Крыму, в Ялте.

Обе фотографии пляжей были сделаны в одно и то же время, 25 августа, примерно в 11 часов утра при помощи веб-камер.

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам пообещали повышение выплат, но повезет не всем  

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Все новости

Центральная приморская набережная Ялты

Санаторный пляж в Кирилловке

Не нужно быть экспертом, чтобы даже по одному взгляду на фото констатировать факт, что в Ялте, на курорте, где раньше яблоку было негде упасть, сейчас можно найти только одиноких "загулявших" туристов.

На этом фоне курорт в украинском селе Кириловка кажется настоящей «Меккой» для отдыхающих, так как здесь в буквальном смысле, даже яблоку негде упасть.

Единственное, что соизмеримо по количеству людей, так это центр Кириловки и центр Ялты. Правда становится грустно, когда задумываешься о том, что в некогда большом курортном городе, столько же людей, как в небольшом селе.

Ялта

Центр Кириловки

Фото с набережной когда-то популярного украинского курорта доказывают, что все обещания путинских оккупантов привезти на полуостров отдыхающих из России так и остались висеть в воздухе, при этом даже многострадальный мост через Керченский пролив не помог россиянам.

Эти фото являются отличной демонстрацией, что несет в себе "русский мир".

Напомним, Акценты писал, что в середине июля, в пик курортного сезона аннексированный Россией полуостров остается пустым.

Также Акценты сообщал, что в сети появились публикации, которые рассказывают о туристической ситуации в Крыму.

Ранее Акценты сообщал, что в сети высмеяли "пробки" на Крымском мосту и на административной границе с материковой Украиной при въезде на оккупированный полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram