Недавно в Харькове прошла сессия городского совета, на котором выступила представительница «Слуги народа» Мария Мезенцева. Однако, мэр города был не в восторге от ее присутствия и пустил колкую шутку по поводу прически девушки.

Геннадий Кернес

Стоит отметить, что ранее Мария была одним из депутатов городского совета в Харькове и представляла вопрос о гендерном равенстве. Скорее всего из-за этого Геннадий Кернес, мэр, позволил себе упрекнуть Мезенцеву за ее неопрятный внешний вид. Произошло это, когда «Слуга народа» шла к трибуне по завершению заседания горсовета.

Кернес объявил в микрофон, что передает слова Мезенцевой, но резко оборвал свою речь фразой, что депутат не удосужилась даже сделать себе прическу и что она в принципе ничего не сделала. Ответ Марии не заставил себя долго ждать, и она сказала, что она всегда укладывает волосы, просто делает их максимально натуральными. Тем не менее, Геннадий утверждает, что видел прежние прически депутата и выглядели они совершенно по-другому.

Мария Мезенцева

Также, ранее успели заметить, что Кернес никогда не разговаривал на украинском языке и доносил информацию исключительно на русском. Однако, недавно ему удалось поразить своих коллег и жителей Харькова уровнем владения родного языка. Депутаты заявили, что мэр общался на одной из сессий на государственном языке в течении 2-х часов и даже пускал свои обычные шуточки.

Напомним, что в сети стали активно обсуждать и ставить под сомнение российскую власть: Крым погибает под давением Путина. Фото пляжей вызвало у украинцев шок. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что жители Донбасса согласны вернулться в состав Укарины. На их решение повлиял приход новой власти.

Украинцы решились расширить грницы возможностей: Чехия станет доступной страной не только для заробитчан, но и для студентов. О чем договорились две страны сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram