После празднования Дня Независимости, режиссером которого стал Алан Бадоев, известный клип-мейкер, сеть наполнили мнения относительно его "креатива". Так, точки зрения пользователей сети разделились. Большая часть украинцев осталась довольна "миролюбивым" мероприятием и восхитительной постановкой праздника, в котором приняли участие не только политическая верхушка, но и множество обычных украинцев, достойных наград и почестей. 

Но нашлись и те, кому "парад" пришелся не по душе. Так, некоторые пользователи отметили негативом факт закрытия мемориала героям Небесной Сотни. Некоторые даже позволили себе сравнить действия Бадоева с оправданием Януковича и его шайки. Дело в том, что Алексей Голобуцкий, например, написал о том, что "риторика праздника" смахивала на противостояние Порошенко, в результате чего мероприятие и режиссура были идентичны "Януковским". 

Политический эксперт отметил, что музыкальные инструменты, майдановские щиты, пробитые пулями, автобус и прочие "атрибуты памяти майдана" были хоть и покрашены в цвета государственного флага, все равно было похожим на оправдание действий беркутовцев и беглого президента Януковича. 

Голобуцкий настаивает на том, что Зеленскому нужно тщательно проверять тех, кому доверяет устраивать праздники государственного масштаба, ведь еще будет много праздников. А те, кто "креативил и режиссировал" в этот раз - совершил ошибку. 

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил президенту Украины Владимиру Зленскому условие для переговоров: "Так и не иначе", переговоры в нормандском формате под вопросом.

Как ранее сообщал портал Акценты, политический эксперт поделился мыслями относительно политического будущего Андрея Богдана: "Уволят..."

Также портал Акценты писал о том, что в команде новоизбранного президента Владимира Зеленского рассказали украинцам о новшествах, которые ожидают сферу медиа. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram