Предсказательница узнала будущее Украины с помощью карт таро и рассказала об этом журналистам.

Издание "Обозреватель" сообщает, что таролог Эфа Форина использовала сразу две различные колоды карт таро "Таро Снов" и "Таро Ленорман" для более точного предсказания будущего Украины. Она сообщает, что разложила карты на период 12 месяцев и предсказания обеих колод практически повторяют друг друга.

Первый дом с 24 августа по 24 сентября, показывает, каково будет развитие событий, в нем выпала карта "Двойка Жесзлов" и "Пятерка Мечей". Согласно изображениям на первой карте все изображенные персонажи повернуты спиной к нам, это означает, что люди решают свои вопросы в закрытом кругу. Вторая же карта показывает бессмысленную борьбу.

Астролог утверждает, что этот месяц будет полон скандалов и множества конфликтов касательно новой Верховной Рады. Она говорит, что на руководящие посты придут старые персонажи в новых костюмах и недовольство людей усилится. Однако, украинский менталитет может очень сильно подпортить жизнь простых граждан, поскольку руководствуясь принципом «Моя хата скраю» все будут выражать недовольство лишь у себя дома и беспокоится только о своем благополучии.

С 24 сентября по 24 октября карты показали ограничение власти. Выпали карта "Маг" и карта "Рыцарь мечей". Они означают, что руководство страны на самом деле не то, которое нам показывают. Новые руководящие лица не имеют никакой власти и также являются подчиненными.

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Астролог говорит, что будут срывы различных договоров, как на бытовых, так и на государственных уровнях.

Она отмечает, что стоит ожидать повышения цен, поскольку стабильность гривны очень обманчива.

Помимо этого она отметила, что очень много двойных стандартов будет задействовано. Например смена поставщика газа, которого в теории можно выбрать, но для этого нужно пройти через пекло, что по факту делает сам выбор невозможным.

С 24 октября по 24 ноября расклад указал на разрыв старых связей . Об этом говорят выпавшие карты "Туз Мечей" и "Луна". Эти карты фактически предупреждают о ситуации когда человеку замыливают глаза.

В период с 24 декабря по 24 января карты предупреждают о большой эпидемии нового штамма вируса, к появлению которого Украина не будет готова. Помимо этого ожидаются вспышки уже известных болезней, которые будут поражать легкие.

Астролог отметила, что в зимний период возможны взрывы на складах боеприпасов и различные чрезвычайные происшествия.

Помимо этого, она рассказала, что не стоит верить предсказаниям относительно знака Тельца, который якобы должен спасти Украину. Напротив, она говорит, что сейчас имеются очень тяжелые для страны влияния Сатурна и Плутона, что может привести к дефолту.

Также не стоит ожидать существенной помощи от запада, поскольку их волнует лишь собственная выгода и когда они зададутся вопросом о том, смогут ли получить выгоду из Украины, помощь прекратится.

Она отметила, что страну ожидает множество скандальных происшествий, которые будут связаны непосредственно с руководящими лицами. К тому же, судебные процессы, которые началась над представителями старой власти будут максимально затянуты и практически приостановлены.

Касательно войны на Донбассе таролог сообщила, что конфликт окончится не скоро и нужные решения власть найдет не ранее чем в 2022 году. Однако, новому руководству удастся добиться улучшения положения дел.

Предсказательница предупредила о некоторых техногенных катастрофах на Украине. Она говорит, что в Крыму упадет большое сооружение и предполагает, что это может быть Крымский мост.

Эфа утверждает, что две женщины могут усилить волнения в стране, что приведет к неприятным последствиям в марте. Однако это заканчивается картами "Умеренность", "Повешенный" и "Колесо Фортуны", что означает быстрое завершение конфликта.

В период с 24 апреля по 24 мая произойдут изменения в государственных структурах, которые затронут представителей старой власти, которых украинцы больше не хотят видеть в управленческом аппарате страны.

С 24 июня по 24 июля 2020 выпали карты "Императрица" и "Солнце". Таролог назвала это очень опасным периодом, поскольку на карте изображена женщина которая сияет, но радости это не приносит. Она предполагает, что это может быть связано с украинской властью и ожидается нелинейный поворот событий. Однако, власть в Украине сможет удержать свои позиции.

Подытожив она сказала, что если украинцы смогут пережить этот год, то определенно жить станет легче, но кому именно не известно.

Также, Влад Росс поразил пророчеством о возвращении Крыма и Донбасса.

Напоминаем, что астролог рассказал, когда закончится война на Донбассе.

Акценты сообщал, что астрологи рассказали, что приносит удовольствие разным знакам Зодиака.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram