В команде Зеленского рассказали об изменениях правил получения субсидий.

Представитель президента в Кабмине Андрей Герус на своей странице в Facebook рассказал какие изменения ожидают украинцев, которые хотят оформить субсидию.

Он заявил, что в госбюджет ожидается поступление средств в размере 2 миллиардов гривен, которые Украина получит от спецпошлин на импорт дизельного топлива и сжиженного газа из России.

Вчора Кабінет міністрів прийняв Постанову, якою ввів спеціальне мито на імпорт із Російської Федерації дизельного палива...

Posted by Andriy Gerus on Thursday, July 18, 2019

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Герус считает, что эти деньги необходимо использовать для реализации программы предоставления субсидий для малоимущих семей. Он сообщил. Что на 2017 год почти 7 миллионов семей пользовались субсидиями, но из-за реформ и неправильных решений, к 2019 году количество семей получивших государственную помощь сократилось вдвое. Из-за этого у людей потерялась платежеспособность, что привело к многочисленным долгам за оплату коммунальных услуг. Поэтому он считает, что программа предоставления субсидий имеет очень большую важность для Украины.

Представитель президента подытожил, что по его данным почти 1,5 миллиона малообеспеченных семей имеют полное право получить помощь от государства в виде субсидии и подчеркнул, что в их команде уже разрабатываются новые законы и правила, относительно которых будут предоставляться субсидии.

Также, у Зеленского сделали неожиданное заявление о новом Кабмине. Несмотря на то, что никто не берется точно сказать, кто же будет на ключевых должностях в Кабмине, некоторые эксперты утверждают, что Владимир Зеленский оставит часть чиновников на своем месте. Несмотря на все сложности сложившейся ситуации, все же можно дать примерный прогноз касательно того, кто может занять ключевые должности и чьи интересы он будет отстаивать.

Напоминаем, что Пальчевский записал жесткое видеообращение к Зеленскому. Бизнесмен поставил Зеленскому жесткий ультиматум, который должен стать для президента поводом задуматься о поведении своего ближайшего окружения.

Акценты ранее писал, что Богдан рассказал правду о "вечеринке" на День Независимости. Депутат прокомментировал реакцию пользователей на "недостойное" поведение чиновника и едкие комментарии в сети, что он мол "променял главный праздник страны на заграничную вечеринку". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram