Сеть шокирована поведением экс-президента Петра Порошенко после Дня Независимости.

Юрист и блогер Михаил Шнайдер у себя в Фейсбуке опубликовал кадр с бывшим гарантом Конституции и вынес на общее обозрение изменения внешности олигарха. Владелец публикации также уточнил под фото, что снимок сделан на День Независимости и добавил: "Петр Алексеевич как-то совсем сдал", - сказано в подписи.

Вчерашнее Фото. Пётр Алексеевич как-то совсем Сдал.

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, August 25, 2019

В комментариях фолловеры высказались по поводу данной ситуации:

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

"Он не здал, просто чуть - чуть выпил, на донышке", " О, уже и радуга на морде появилась 😂", " Забуханая , обдолбаная барыга и это чмо пять лет руководило страной?", "Демон. Обнулит, и на каторгу!", "Лучше бы сдал совсем", "Под хорошим шафе, один глаз правый, другой левый, нос синий", "видно, не за что пить, жена не дает денег", "Унылое шоколадное говно", "Алколоид", "Петя забухал, а опохмелится не дали. Надо его к Супрун, пусть подлатает. Они два сапоога пара", - пишут пользователи.

Напомним, как отпраздновал День Независимости глава Офиса Президента Андрей Богдан. Так, в распоряжении у всей сети оказалось видео того, как Богдан возглавил шествие девушек с глубоким декольте. Он посетил свадьбу своей бывшей коллеги и подруги, которая состоялась в Сен-Тропе, Франция. 

На видеозаписи видно, что Андрей Богдан веселится в шумной компании. Он возглавил шествие пышногрудых девушек, которые несли бутылки с шампанским под звуки гимна Украины. Чтобы посмотреть видео, переходите по укзанной ссылке выше и читайте более детальные подробности шумной вечеринки.

Портал "Акценты" сообщал, что в сети после того, как было опубликовано данное видео сразу разошллись различные мэмы и карикатуры на танцуещего Андрея Богдана. Общество весьма возмутилось подобному поступку депутата и решило немного его подколоть. Чтобы прочесть мнение общественности и посмотреть саркастические картинки переходите по ссылке выше.

Также портал "Акценты" писал, что, в свою очередь, Андрей Богдан в весьма резкой и грубой форме дал свой ответ общественности. Подробности читайте в материале.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram