Астролог Влад Росс поведал, какой будет последняя неделя лета. Об этом он сообщил изданию "Главред".

По его словам, период с 26 августа по 1 сентября самый подходящий для активности, выполнению дел, планов и проектов. Он также отметил, что это время впечатлит своей атмосферностью, и для многих ознаменуется важностью. А еще астролог посоветовал отправиться на шопинг тем, кто давно это откладывал. Именно в это время вас ждут самые удачные покупки.

Но, в то же время, Росс предупредил, что вторая половина недели может быть опасной.

"Третье новолуние произойдет 30 августа в зодиакальном знаке Девы, в 7-ом градусе. В это время велика опасность ДТП и несчастных случаев, поскольку будет мощное соединение Солнца, Луны, Меркурия и Марса, где Меркурий означает передвижения, а Марс – вероятные ДТП", - сообщает астролог.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости

По словам астролога, 29-30 августа будет сохраняться опасность самых крупномасштабных аварий.

Он предсказал, что особенно подвержены авариям дети и пассажиры автобусов. Лучше осуществлять дорожные поездки уже после 1 сентября.

Напомним, что таролог рассказла, что ждет украинцев в ближайшее время. прогнозы неутешительны. Гадалка утверждает, что этот месяц будет полон скандалов и множества конфликтов касательно новой Верховной Рады. Она говорит, что на руководящие посты придут старые персонажи в новых костюмах и недовольство людей усилится. Однако, украинский менталитет может очень сильно подпортить жизнь простых граждан, поскольку руководствуясь принципом "Моя хата скраю" все будут выражать недовольство лишь у себя дома и беспокоится только о своем благополучии. С отсальными прогнозами вы можете ознакомится подробне в матереале.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Влад Росс поразил пророчеством о возвращении Крыма и России. Астролог считает, что для того, чтобы Украина вернула свои территории нам необходимо перенести празднование одного из главных государственных праздников на другую дату.

Также портал "Акценты" писал, что астролог Влад Росс рассказал, кто пострадает из-за Путина следующим.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram