Стало известно о том, что скончался известный в Великобритании политический технолог, который работал с такими выдающимися личностями как бывший президент Российской Федерации, Борис Ельцин, и бывший премьер-министра Великобритании, Маргарет Тэтчер. Тим Белл помогал им в проведении предвыборной кампании.

Умер он в возрасте семьдесят восемь лет, а сообщил об этом представитель Тима, Пирс Поттингер, который сотрудничал с ним ранее.

Он стал чуть ли не ключевой фигурой на выборах в Великобритании. Участвовал в предвыборной кампании партии консерваторов трижды.

Именно Тиму Беллу начали приписывать фразу «Труд не работает». Эта фраза быстро распространилась по территории всей Британии, а сопровождалась она вместе с фотографией безработных.

Популярные статьи сейчас

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Украинцам рассказали, абоненты какого мобильного оператора больше всего страдают от мошенников

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Все новости

Успел политический технолог поработать и с российскими политиками. Таким образом, он помог Борису Ельцину переизбраться на пост главы государства в 1996 году. Перед Тимом Беллом стояла одна, но довольно трудная задача. Улучшить имидж Ельцина в короткий срок. Тогда, в стране не особо любили Бориса Ельцина. Местные жители сообщали о том, что Борис Ельцин страдает на алкоголизм. Также, его осуждали за войну в Чечне. Но, все же, Тим Белл был профессионалом своего дела, и смог помочь Борису Ельцину одержать победу на выборах президента страны.

Во время своей работы на территории Российской Федерации, он подружился с местным олигархом Борисом Березовским. Когда тот переехал в столицу Великобритании, они продолжили свое сотрудничество.

Сообщается, что он сотрудничал также с представителями таких стран, как: Чили, Беларусь, Саудовская Аравия. Все, кто работал с ним, оставляют о нем лишь прелестные отзывы, говоря о том, что он был профессионалом своего дела.

Напомним, что украинцы не оценили "креатив" Зеленского на День Независимости: "Оправдание войны и Януковича.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Порошенко упал лицом в грязь из-за жалкого вида на День Независимости: "Петя забухал…".

Также портал «Акценты» писал, что украинцам вернут то, что отобрали: у Зеленского сделали заявление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.