На территории оккупированных территорий, за последние несколько месяцев, катастрофически упали цены на недвижимость. К примеру, сейчас, в Луганске можно купить квартиру на пятнадцать процентов дешевле, нежели в мае месяце.

Видимо, местные риэлторы считали, что как только местным гражданам начнут продавать российские паспорта, так тогда и начнется небывалый спрос на квартиры на территории Луганской Народной Республики. Они надеялись на этом обогатиться, но, все пошло не по плану, и случился спад цен на недвижимость.

Напомним, что в средине июля, президент Российской Федерации, Владимир Путин, подписал указ о выдаче жителям оккупированной территории Донбасса, российские паспорта по упрощенной системе.

С того момента, ситуация с недвижимостью ухудшилась. Цены стремительно упали, и риэлторы сидят без работы. Еще в конце весны, хорошую трехкомнатную квартиру, в неплохом районе Луганска можно продать за более чем пятнадцать тысяч долларов. Сейчас же, в конце августа, эту же квартиру, возможно, продать лишь за двенадцать тысяч долларов, и то, это будет сделать трудно, так как спроса нет.

Популярные статьи сейчас

Все чаще поражает даже молодых: медики перечислили первые признаки микроинсульта

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Куски металла оказались кладом: в Швеции случайно наткнулись на уникальные украшения Бронзового века

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

Напомним, что Владимир Зеленский также ответил на указ Владимира Путина выдавать российское гражданство жителям Украины. Он подписал указ, который позволяет выдавать украинский паспорт жителям стран, чьи права ущемляют. Это был некий ответ для правительства Кремля. Пока что, этот законопроект еще не приняли, но его подпишут в ближайшее время, и тогда будет видно, в какой стране живется лучше.

Напомним, что главное за день воскресенья 25 августа: Вакарчук срочно обратился к Зеленскому, Янукович на пенсии, Порошенко могут посадить, последнее воскресеье лета было богатым на важные события.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Розенко и Рева не на шутку взбесили украинцев: таких нулей нет даже у Зеленского.

Также портал «Акценты» писал, что Порошенко упал лицом в грязь из-за жалкого вида на День Независимости: "Петя забухал…".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.