Известный на территории Украины и России журналист, Айдер Муждабаев пристыдил президента Украины Владимира Зеленского, из-за его действий на Майдане, во время празднования Дня Независимости Украины.

Деятель заявил, что Владимир Зеленский повел себя не красиво, и после своей речи на Майдане Независимости, с ним был ничего ужасного, не произошло, если бы он не сбежал сразу, а остался на месте во время марша Защитников Украины. А если бы он и вовсе к ним присоединился, то цены бы ему не было. Такое мнение озвучил Айдер Муждабаев в одном из своих видео в социальных сетях.

Айдер Муждабаев

Также, мужчина говорит о том, что он позиционирует себя как «Слугу народа», но этим своим действием, господин Владимир Зеленский показал обратное. Он, таким образом, мог поблагодарить ветеранов войны, и защитников Украины от страны агрессора. Айдер Муждабаев привел в пример обычных граждан Украины, которые присутствовали на марше, хотя сами не были участниками АТО. Но, хотя бы таким своим жестом, поблагодарили военных.

Журналист также отметил, что Зеленскому там не грозила никакая опасность. А это наоборот был бы огромный плюс в его карму, ведь, ветераны и участники боевых действий оценили бы такой широкий жест господина президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Напомним, что в субботу, двадцать четвертого августа, Украина праздновала двадцать восьмую годовщину своей Независимости. Мероприятия прошли на высшем уровне, и, украинцы оценили развлекательную программу, которую им приготовила власть.

В частности, больше всего им понравился гимн Украины, в исполнении известных украинских артистов. Его исполняла участница Детского Евровидения 2018 – Дарина Красновецкая, рэп-исполнительница Алина Паш, и голосистая Тина Кароль.

Напомним, что главное за день воскресенья 25 августа: Вакарчук срочно обратился к Зеленскому, Янукович на пенсии, Порошенко могут посадить.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Россия выдвинула жесткий ультиматум по Донбассу: что известно.

Также портал «Акценты» писал, что Розенко и Рева не на шутку взбесили украинцев:

таких нулей нет даже у Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.