Роман Доник отметил, странный пост известной ведущей телеканала 1+1 приуроченный ко Дню Независимости Украины.

Так известная ведущая в День Независимости обратилась к украинцам оставив соответствующий пост в социальной сети Facebook.

Она попросила, чтобы украинцы больше не ссорились, а также не пытались выяснить какие-то отношения друг с другом, так как попытки, кто является большим фанатом своей родины являются абсолютно нелепыми.

Только объединившись украинцы смогут работать на благо своей страны, а тем более делать это достойно с прицелом на общий успех.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Известный украинский волонтер, который уже несколько лет помогает армии, Роман Доник не мог пройти этот пост стороной. По его словам, так работает пр@ституция, так как она есть.

Доник назвал Мосейчук "медиабл*дью" и отметил, что она не может указывать простым украинцам, что они должны делать.

По словам Романа, такая риторика ведущей 1 + 1 более чем понятна, так как они победили на всех фронтах и теперь можно говорить о примирении и объединении.

Доник написал, что он лично будет ждать того момента, когда Коломойский будет подбадривать Зеленского через таких же ведущих 1+1 как Мосейчук.

Напомним, Акценты писал, что известная телеведущая Наталья Мосейчук снова не смогла сдержать своих эмоций в эфире политического шоу "Право на владу". После выступления кандидатки в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Софии Фединой, Мосейчук озвучила свою жесткую точку зрения относительно давления на журналистов.

Также Акценты писал, что Мосейчук рассказала о своих политических взглядах. Также телеведущая поделилась мнением о творческих людях, которые решили пойти в политику. Известной телеведущей Наталье Мосейчук недавно исполнилось 46. 

Недавно Акценты писал, что  после того, как Владимир Зеленский занял главный пост нашей страны, многие звезды шоу-базнеса тоже решили попробовать счастья в политике, в том числе и Сергей Притула.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram