На просторах интернета появились фотографии, которые показывают то, как на самом деле забояться о наших военнослужащих. Если конкретнее, то показали, как и чем кормят Вооруженные силы Украины.

Один из морских пехотинцев ВСУ Дмитрий Иванов опубликовал на своей страничке в Facebook, каким обедом их ежедневно кормят на службе. Можно заметить, что на сегодняшний день самый обыкновенный обед защитника Украины состоит их полноценных первых и вторых блюд, а также из свежих фруктов и напитка. Помимо всего этого, меню бойцов в целом делали больше. Для того чтобы оно было более современным.

Под постом Дмитрий написал, что если вы устали есть шаурму каждый день и пить горький кофе, тогда вам стоит подписать контракт с морской пехотой. Он заверяет, что обеды у них даже не царские, а божеские. Он отметил, что на фотографиях, которые он выложил в сеть, изображен стандартный обед морпеха.

Популярные статьи сейчас

Троица 2021: дата великого праздника, народные приметы и запреты

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Все новости

Он также добавил, что помимо шикарных блюд, военных мотивирует еще и повышенная заработная плата, предназначенная для военнослужащих. В общей сложности, она составляет около 11 000 гривен каждый месяц, плюс «премии» за дислокацию в районе Операции Объеденных сил.

Иванов в восторге еще от того, что у них есть адекватные командиры, которые также не разделяют философию авторитаризма. Самым веселым для него является масса знакомств с новыми людьми, которых в последствии можно застрелить. Под этим ироничным выражением он подразумевал российских оккупантов.

Украинцы были поражены постом морпеха и оставили массу интересных комментариев.

Надоело обедать шаурмой и горьким кофе? Выход есть. Подпиши контракт с морской пехотой - будешь обедать как бог...

Posted by Dmitriy Ivanov on Monday, August 26, 2019