Двадцать четвертого августа, на День Независимости Украины, был проведен Марш защитников Украины. В нем приняли участие ветераны Второй мировой войны, и граждане Украины, которые защищают Украину на оккупированной территории. Кроме этого, присоединиться к ним могли все желающие.

Таким образом, во время похода, был замечен молодой человек, который простоял весь Марш на коленях, со слезами на глазах. При этом, у парня был украинский флаг. Он стоял на коленях, и провожал глазами матерей, с портретами погибших украинцев. Данное фото было опубликовано на странице фотографа, Александра Хоменко, в социальной сети Facebook.

Фотограф пишет, что есть вещи, которые не передать ни одной фотографией. К примеру запах успокоительных веществ, который доносился от родителей, которые скорбят за своим сыном. «В эти моменты начинаешь по настоящему ценить жизнь, и понимаешь, как им важно пройти с Маршем по центру города в такой непростой для них период жизни» - говорит Александр Хоменко.

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Пользователи сети, в комментариях узнали парня, они рассказали, что он с Донецка, и как никто другой понимает их потерю. Пользователи были поражены этими фото до слез.

Напомним, что ранее, на президента Украины, Владимира Зеленского обрушилась критика от известного на территории Украины и России журналиста. Он говорит, что господин Зеленский поступил, не совсем правильно, когда покинул Майдан Независимости сразу после своей речи. Айдер считает, что Владимиру Зеленскому нужно было пройти вместе с Маршем защитников. Это был бы огромный плюс для него, как для руководителя государства. Таким жестом, он мог поблагодарить защитников Украины, и матерей тех, кого уже потеряли во время военных действий на Донбассе.

Напомним, что Зеленский одним мощным решением изменит Раду до неузнаваемости: нардепов ударят по самому больному.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что будут садить: водителей предупредили о драконовских законах, штрафами не отделаться.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь вторника 27 августа: фатальная ошибка Зеленского, изменения в Раде, громкие заявления Кравчука и Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.