Двадцать четвертого августа, на День Независимости был проведен ряд мероприятий в самом центре города. На нем присутствовала вся политическая элита. Собрались даже все президенты Украины за все время Независимости страны. Практически все. Не было лишь четвертого президента Украины, Виктора Януковича, по понятным причинам. И не было также пятого президента, Петра Порошенко, что довольно странно.

Позже, он все-таки объяснил причину своего отсутствия. Также, принес извинения украинцам, в частности, к воюющим. Он извинился за действия президента Украины, Владимира Зеленского. Все из-за того, что новый глава государства подписал указ за отмену военного парада.

Петр Алексеевич Порошенко вначале поблагодарил украинских воинов, за то, что они продолжают защищать родину на территории оккупированного Донбасса. Чуть позже, извинился перед ними, что не было военного парада, сказав, что это вина не его, и тем более не его команды. Также, он отметил, что искренне надеется, что Владимир Зеленский учел все ошибки, и исправит данную ситуацию уже в следующем году. Им было отмечено, что в стране, где проходят военные действия, просто обязаны проводить военный парад, дабы хоть как-то уважить военных.

Напомним, что ранее, Петр Порошенко, объяснил свое отсутствие на Майдане Независимости двадцать четвертого августа. Причина все та же, из-за того, что не было парада. Он также рассказал, где он был в это время. Петр Алексеевич в это время находился в храме Софии, где молился за мир в стране.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина ошарашила поклонников кардинальной сменой имиджа: "Подумала, что это Астафьева…"

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Все новости

Напомним, что Зеленский одним мощным решением изменит Раду до неузнаваемости: нардепов ударят по самому больному, депутатов начнут наказывать за это.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Зеленскому указали на фатальную ошибку в проведении Дня Независимости: "Проявил неуважение".

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь вторника 27 августа: фатальная ошибка Зеленского, изменения в Раде, громкие заявления Кравчука и Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.