Во вторник, 27 августа действующий глава государства Владимир Зеленский перешагнул рубеж в 100 дней с момента вступления в должность. Многие начали подводить итоги, что успел сделать гарант, а чего нет. Часть уверена, что стало намного лучше, другие со страхом "поджали хвост". Известный политолог Юрий Романенко высказал свое мнение о нытье людей, которые хорошо чувствовали себя при президентстве Петра Порошенко.

Соответствующий пост опубликован в телеграм-канале "Romanenko Dreams&Nightmare Show".

Он заявил, что на жалобы людей, которые хорошо жили при Порошенко тошно слышать. Внезапно они все увидели, как стало плохо жить.

"И теперь такой критический п*здежь они называют не зрадофильством, как при Порошенко, а «патриотической критикой», «взыванием к голосу разума», и прочей совести, которая у них дремала, можно сказать, посапывала, а иногда скромно посасывала всю каденцию Порошенко - этого отца нации, которая нация оценила аж 8% на выборах в Раду", - написал Романенко.

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Политолог выразил интерес, на что надеются эти люди, ведь он убежден, что за эти 3 месяца ничего не поменялось. Кого Порошенко посадил "на потоки", так там и сидят. Как минимум до того времени, пока не заработает новый парламент. А если Владимир Зеленский будет бездействовать, то там сядут новые лица.

По мнению политолога, все что нам прийдется сделать это засунуть подальше свои обиженные языки и "вписаться в новые потоки".

Юрий Романенко в недоумении от того, на что мы покладаем надежду:

"Что опять кто-то на своём горбу грязную работу сделает?", - отметил политолог.

Он уверен, что такого не будет. Если вдруг она чудом появится, то первым делом она коснется нас первыми.

Напоминаем, что украинцы не оценили "креатив" Зеленского на День Независимости. Нашлись те, кому "парад" пришелся не по душе. Так, некоторые пользователи отметили негативом факт закрытия мемориала героям Небесной Сотни. Некоторые даже позволили себе сравнить действия Бадоева с оправданием Януковича и его шайки.

Также в сети появилось видео, как Андрей Богдан "прогулял" День Независимости.

Акценты ранее писал, что Сумская обратилась к Зеленскому с отчаянным призывом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram